Traditionell hergestellter Rohmilchkäse, mit einem fruchtigen, fein-nussigem Aroma - ähnlich einem Gruyère
Mind. 6-10 Monate gereift, mit Kälberlab-natürliches Lab
Fabricant | Vallée Verte |
Association | 100% Agriculture Bio |
Autorité de contrôle | DE-ÖKO-003 |
Origine | France |
Contenu | Stück |
Qualité | DE-ÖKO-003 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
414 kcal | 32,0 g | 20,0 g | 1,0 g | 1,0 g | 27,0 g | 1,0 g |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1717 kJ = 414 kcal | 32.0g | 20.0g | 1.0g | 1.0g | 27.0g | 1.0g |
Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)