Vollmundig-cremiger Schnittkäse mit feiner Basilikumnote, mindestens 50 % Fett i. Tr.
Zutaten:
KUHMILCH*, Meersalz, Basilikum*(0.4%), Knoblauch*(0.2%), Milchsäurekultur, Mikrobielles Lab (vegetarisch)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Fabricant | bioladen* |
Association | Bioland |
Origine | Allemagne |
Contenu | Stück |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1295 kJ / 315 k | 29,6 g | 20,5 g | <0,1 | <0,1 | 23 kcal | 2 g |
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1669 kJ = 403 kcal | 35.0g | 23.8g | 0.0g | 0.0g | 22.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)