WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Offre spéciale
100% Agriculture Bio
NL-BIO-01
Niederlande
Photo de produit pour Fromage Superieur Gourmet, 200g

Fromage Superieur Gourmet, 200g

strong-nutty
pièce
Options de livraison:
#51315
environ 4,98 € / pièce
24,90 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

strong-nutty
Fabricant Bastiaansen Bio
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleNL-BIO-01
OrigineNiederlande
ContenuStück
QualitéNL-BIO-01

Liste des ingrédients

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
405 kcal 31,2 g 20,5 g 0,0 g 0,0 g 28,9 g 2,069 g

Bastiaansen Gourmet Superieur

Des cultures d'acide lactique aromatiques et une longue période de maturation confèrent à cette spécialité fromagère son goût prononcé de noix et de parmesan au caractère cristallin. L'épicé pour les amateurs de fromage.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Origine des ingrédients agricoles
EU-Bio
Pays d'origine
Niederlande
Certification
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Instructions de conservation et d'utilisation
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Végétarien Sans porc Sans bœuf

Allergene

Selon la recette contiennent
Milcheiweiss , lait

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 10 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
kräftig-aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1695 kJ = 405 kcal 31.2g 20.5g 6.8g 1.1g 0.0g 0.0g 28.9g 2.069g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamin A (µg)
185.0 , entspricht Tagesdosis 23 %
Zink (mg)
4.6 , entspricht Tagesdosis 46 %
Vitamin E (mg)
1.0 , entspricht Tagesdosis 8 %
Thiamin (Vitamin B1, mg)
0.03 , entspricht Tagesdosis 3 %
Vitamin B6 (mg)
0.05 , entspricht Tagesdosis 4 %
Magnesium (mg)
22.0 , entspricht Tagesdosis 6 %
Eisen (mg)
0.4 , entspricht Tagesdosis 3 %
Kalium (mg)
90.0 , entspricht Tagesdosis 5 %
Vitamin D (µg)
0.8 , entspricht Tagesdosis 16 %
Calcium (mg)
830.0 , entspricht Tagesdosis 104 %
Riboflavin (Vitamin B2, mg)
0.22 , entspricht Tagesdosis 16 %
Niacin (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Phosphor (mg)
530.0 , entspricht Tagesdosis 76 %
Kupfer (mg)
0.03 , entspricht Tagesdosis 3 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20/11/2024 02:51 / Gourmet Superieur / 1b95c1df-5239-487c-bfeb-9fb0d319e9a9 / Version: 2

Origine

Bastiaansen Bio

Niederlande
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.