WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Contrôlé CE
AT-BIO-902
AT
Photo de produit pour Fromage au four

Fromage au four

150g
pièce
Options de livraison:
#51301
3,99 € / pièce
26,60 € / 1kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

150g
Fabricant SCÄ
AssociationContrôlé CE
Autorité de contrôleAT-BIO-902
OrigineAT
ContenuStück
QualitéAT-BIO-902

Liste des ingrédients

Pasteurized cow-s MILK*, salt, rennet, red cultures
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
350 kcal 30,0 g 21,0 g 0,1 g 0,1 g 20,0 g 1,75 g

Schlierbacher Organic Oven Cheese aromatic 150g

Savourez le goût typique du fromage doux chaud et dégustez le plaisir du fromage biologique cuit au four avec du pain blanc ou des bâtonnets de légumes. Le fromage au four se marie aussi parfaitement avec des pommes de terre cuites au four ou de la viande fraîche grillée.

Gekühlt bei 3 - 9 °C lagern


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Origine des ingrédients agricoles
EU-Bio
Pays d'origine
Österreich
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Hersteller

Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
4055 Pucking,
office@concept-fresh.at 43722966177810
Marke Schlierbacher

Zutaten

Pasteurized cow-s MILK*, salt, rennet, red cultures
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Sans porc Sans bœuf Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Selon la recette contiennent
lait

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1450 kJ = 350 kcal 30.0g 21.0g <0.1g <0.1g 20.0g 1.75g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20/11/2024 05:12 / Oven Cheese aromatic / b975f404-b699-4423-b557-fcdb2d9d97ea / Version: 2

Origine

SCÄ

AT

Schlierbacher

Schlierbacher steht für feine, regionale Bio-Käsespezialitäten. Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail kümmern sich unsere Käsemeister Tag für Tag um exquisite Geschmackserlebnisse. So entstehen aus über 90 Jahren Tradition, hoher Kompetenz, bester Bio-Milch aus der Region und modernsten Herstellungsverfahren Spezialitäten der ganz besonderen Art. Unser Sortiment umfasst Bio-Frischkäse, Bio-Weichkäse, Bio-Schnittkäse und Bio-Joghurt aus Bio-Kuh-, Bio-Schaf- und Bio-Ziegenmilch. Jedes unserer Produkte ist etwas Besonderes.