WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
100% Agriculture Bio
AT-BIO-301
Autriche
Photo de produit pourFromage Alpenstolz

Fromage Alpenstolz

200g
pièce
Options de livraison:
#51167
environ 5,78 € / pièce
28,90 € / kg
7% TVA
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

200g
Fabricant Vallée Verte
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleAT-BIO-301
OrigineAutriche
ContenuStück
QualitéAT-BIO-301

Liste des ingrédients

KuhMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Gluten
  • enthält Milcheiweiß
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
408 kcal 32,0 g 22,0 g 0,0 g 0,0 g 30,0 g 1,9 g

Alpenstolz

Toutes les entreprises n'ont pas la chance de tirer leurs matières premières de deux des plus beaux parcs nationaux d'Autriche, le parc national des Hohe Tauern, qui compte parmi les paysages de haute montagne les plus grandioses de la planète, et le parc de biosphère des Nockberge, un sublime et puissant joyau alpin qui abrite des trésors naturels uniques ainsi que des espèces animales et végétales rares. Le résultat de ces paysages à couper le souffle, de cette flore luxuriante et des vaches locales sont des produits laitiers et fromagers de première qualité au goût unique.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Österreich , Österreich, Kärnten .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Origine des ingrédients agricoles
EU-Bio
Pays d'origine
Österreich
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Végétarien Laktosefrei

Allergene

Selon la recette contiennent
Milcheiweiss , lait

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 7 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
sehr aromatisch, würzig und kräftig, leicht süß, umami, fein-herb im Abgang; Aroma: nussig, typische Rotkulturnoten, geröstete Zwiebeln, vollmundig.

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1694 kJ = 408 kcal 32.0g 22.0g 0.0g 0.0g 30.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08/10/2024 02:01 / Alpenstolz / a5c5fa61-415c-4980-9258-f94eee41784f / Version: 1

Origine

Vallée Verte

Autriche
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Autriche