WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Contrôlé CE
DE-ÖKO-007
Allemagne
Photo de produit pourFarine de Sarrasin

Farine de Sarrasin

500g, sans gluten
pièce
Options de livraison:
#21082
3,79 € / pièce
7,58 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

500g, sans gluten
Fabricant Bauckhof
AssociationContrôlé CE
Autorité de contrôleDE-ÖKO-007
OrigineAllemagne
ContenuStück
QualitéDE-ÖKO-007

Liste des ingrédients

Monoprodukt

Buchweizenvollkornmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
361 kcal 2,7 g 0,5 g 71,0 g 0,4 g 12,0 g 0,01 g

Buchweizenmehl Vollkorn glutenfrei Bio

La société Bauck GmbH a été fondée en 1969 pour commercialiser des produits bio et Demeter de la région. Aujourd'hui encore, la promotion de l'agriculture biodynamique est l'un des principaux objectifs de ce fabricant d'aliments naturels.Des mueslis complets, des farines de choix, des mélanges à cuire pour des tartes, gâteaux et pains juteux, des porridges nourrissants et des mélanges végétariens savoureux, le tout souvent sans gluten, sans blé et végétalien - sous la marque Bauck Mühle, Bauck GmbH commercialise aujourd'hui environ 150 produits. Toujours sous la devise : -Bio. Bauck Mühle est synonyme de recettes innovantes qui utilisent exclusivement des matières premières bio et Demeter et qui sont faciles à préparer. Depuis 2005, la minoterie est également spécialisée dans les produits sans gluten qui plaisent à toute la famille. Un propre moulin sans gluten, des installations de mélange sans gluten ainsi qu'un propre laboratoire sans gluten y contribuent.
Avec son goût de noisette plutôt prononcé, la farine de sarrasin peut être utilisée de manière très variée, par exemple pour les gâteaux, les pains et les petits pains, les gaufres, les crêpes et les pâtes.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Origine des ingrédients agricoles
EU-Landwirtschaft
Certification
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Instructions de conservation et d'utilisation
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Herzhafte Buchweizen-Galette

Zutaten: 100 g Buchweizenmehl, 80 g Reismehl, 300 ml Wasser (für ein volleres Aroma Reismilch oder Kuhmilch verwenden), 3 Eier, 1 TL Salz, 1 Prise Muskatnuss, 1 Prise weißer Pfeffer, Butter oder neutrales Öl zum Backen der Galette.

Mehl, Eier, Salt, Gewürze und ca. die Hälfte der Flüssigkeit mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Rest der Flüssigkeit einrühren. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den Teig portionsweise von beiden Seiten knusprig backen.

Tipp: Besonders lecker ist es, wenn Sie die Galette mit geriebenem Gouda, Schnittlauch und viel frisch gemahlenem Pfeffer servieren. Dazu passt gut ein grüner Salat. Für 2 Personen.

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauck Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Buchweizenvollkornmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Végétaliennes Végétarien Crudités 40 Sans porc Sans bœuf Glutenfrei Laktosefrei

Allergene

Peut être présent sous forme de traces
Lupine , Senf , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1531 kJ = 361 kcal 2.7g 0.5g 71.0g 0.4g 3.6g 12.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08/10/2024 03:42 / Buchweizenmehl gf / ef4abbbe-3390-4f0b-a00a-d4bbb514ebe2 / Version: 1

Origine

Bauckhof

Allemagne (Allemand)
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)
Allemagne (Allemand)