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100% Agriculture Bio
FR-BIO-01
France
Bourgogne
Photo de produit pour Duc de Bourgogne

Duc de Bourgogne

pâte lisse
pièce
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#51069
environ 6,89 € / pièce
45,90 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II
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Info

pâte lisse
Fabricant Vallée Verte
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineFrance
ContenuStück
QualitéFR-BIO-01

Liste des ingrédients

KUHMILCH* (79%), RAHM* (20%), Steinsalz, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
  • enthält Senf
  • enthält
  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
398 kcal 40,0 g 24,0 g 1,9 g 1,9 g 7,6 g 1,4 g

Duc de Bourgogne

C'est entre Dijon et Beaune, au cœur des vignobles de Bourgogne, que se trouve la fromagerie où est fabriqué le Duc de Bourgogne. Depuis 1969 déjà, l'entreprise familiale propose une série de spécialités de fromages frais et à pâte molle de premier choix, fabriqués à partir d'un lait de qualité supérieure et selon une recette traditionnelle. Les créations fromagères de la Fromagerie ont déjà été récompensées à plusieurs reprises par des médailles d'or et d'argent décernées par le ministère français de l'Agriculture.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Bourgogne .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Origine des ingrédients agricoles
EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

mindestens 72% Fett i. Tr.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH* (79%), RAHM* (20%), Steinsalz, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Sans porc Sans bœuf

Allergene

Selon la recette contiennent
Milcheiweiss , lactose , lait
Peut être présent sous forme de traces
Senf

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)

Reifezeit 12 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 72 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1641 kJ = 398 kcal 40.0g 24.0g 1.9g 1.9g 7.6g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.4 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22/11/2024 08:33 / Duc de Bourgogne / f6b625e0-5b04-44e7-b0ea-524373677d66 / Version: 3

Origine

Vallée Verte

France (France)
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.