WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
100% Agriculture Bio
DE-ÖKO-007
Grèce
Photo de produit pourCrème de feta à l'ail des ours

Crème de feta à l'ail des ours

125g
pièce
Options de livraison:
#13220
3,59 € / pièce
28,72 € / 1kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

125g
Fabricant bio-verde
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleDE-ÖKO-007
OrigineGrèce
ContenuStück
QualitéDE-ÖKO-007

Liste des ingrédients

SCHAF*- und ZIEGENKÄSE* (83% - Feta* 52%, Manouri* 31%), Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** (6%), Meersalz
*****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Feta und Manouri aus Griechenland. Hergestellt mit mikrobiellem Lab.

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Gluten
  • enthält
  • enthält Milcheiweiß
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
462 kcal 46,0 g 19,0 g 2,0 g 0,5 g 9,9 g 1,6 g

Feta-Creme Bärlauch 125 g

La crème de feta au manouri est une crème de fromage à tartiner au lait de brebis et de chèvre, au goût prononcé, agrémentée d'ail des ours frais.
La crème peut également être utilisée de manière polyvalente en cuisine - pour affiner les pommes de terre en robe des champs, comme dip pour les crudités ou simplement tartinée sur son pain préféré.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland , Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Origine des ingrédients agricoles
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Instructions de conservation et d'utilisation
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren.
Verpackung mit Schutzgas
70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,

Marke bio-verde

Zutaten

SCHAF*- und ZIEGENKÄSE* (83% - Feta* 52%, Manouri* 31%), Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** (6%), Meersalz
*****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Feta und Manouri aus Griechenland. Hergestellt mit mikrobiellem Lab.

Ernährungshinweise

Végétarien Sans porc Sans bœuf

Allergene

Selon la recette contiennent
Milcheiweiss , lactose , lait

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Feta. Manouri, Bärl

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Tierart
70% Schafmilch und 30% Ziegenmilch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1904 kJ = 462 kcal 46.0g 19.0g 2.0g <0.5g <0.5g 9.9g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08/10/2024 03:03 / Feta-Creme Bärlauch / 4ed1bb44-15cf-4952-a075-a2bb26760d7b / Version: 1

Origine

bio-verde

Grèce
mrk: 558
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG

D 86922 Eresing
Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe weiterverarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.
Seit 1986 setzten wir uns als Bio-Pionier für beste Bio-Feinkost und nachhaltige Feinkostspezialitäten ein.
Gegründet 1983, fiel schon drei Jahre später eine Entscheidung, die maßgeblichen Einfluss auf die weitere Firmenhistorie nehmen sollte: 1986 entschieden wir uns für beste Qualität, ausschließlich in Bio – ein erster Meilenstein. 1990 gelang uns hierzu die vollständige Umsetzung. Wir stellten das gesamte Sortiment auf 100% Bio-Qualität um. Bio ist für uns nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung, die uns bis heute begleitet – die wir bis heute leben.

Unser Anspruch ist es, beste Rohstoffe und höchste Qualität zu vereinen. Ob Lieferant:innen, Kund:innen oder Mitarbeiter:innen – wir legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um Existenzen zu schützen. Auch dem Schutz der Natur und unserer Ressourcen fühlen wir uns verpflichtet.Die schonende Weiterverarbeitung der Rohstoffe ist für uns eine Selbstverständlichkeit – für größtmögliche Frische und einen intensiven Geschmack. „100% PUR“ lautet unser Versprechen, denn auf Aromen, Zucker oder sonstige Zusatzstoffe verzichten wir gänzlich. „Bio“ ist für uns kein Dogma, sondern Teil einer offenen Weltanschauung nach dem Prinzip: Umwelt respektieren, Natur genießen. Wir fühlen uns dem Schutz von Natur und Ressourcen verpflichtet und wollen mit unserer Naturfeinkost zum Erhalt der Koch- und Esskultur beitragen. 
Kontrollnummer DE-ÖKO-007
(Daten von Ecoinform)
Grèce