WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
100% Agriculture Bio
IT-BIO-009
Italie
di Modena
Photo de produit pour Crema di Balsamico (La Selva)

Crema di Balsamico (La Selva)

250ml
pièce
Options de livraison:
#28088
6,39 € / pièce
25,56 € / l
7% TVA
Classe commerciale II

Info

250ml
Fabricant LaSelva
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleIT-BIO-009
OrigineItalie
Contenu250 ml
QualitéIT-BIO-009

Liste des ingrédients

enthält Süßungsmittel:

Konzentrierter Traubenmost*, Balsamessig aus Modena* 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Verdickungsmittel: Maisstärke*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Enthält SULFITE.

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
242 kcal 0,5 g 0,1 g 58,0 g 54,0 g 1,1 g 0,1 g

Creme mit Balsamessig aus Modena IGP

Crème d'épices au vinaigre balsamique de Modène - tout comme l'Aceto Balsamico IGP classique, elle vient de Modène/Italie. La crème balsamique est spécialement conçue pour décorer les plats les plus divers. Et sa fine acidité se marie très bien avec les plats de viande et de poisson ou les assiettes de fromage.
Qu'il s'agisse de plats salés ou sucrés, la crème balsamique est un compagnon optimal pour décorer vos plats dans l'assiette et pour arrondir les saveurs. Essayez par exemple le carpaccio, la viande de bœuf traditionnelle coupée très finement, ou la tomate-mozarella décorée avec la crème balsamique classique.Et les fruits et les desserts sucrés, comme par exemple la glace à la vanille avec des fraises, peuvent également être décorés et affinés de manière optimale.Agitez avant utilisation.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Origine des ingrédients agricoles
EU-Bio
Pays d'origine
Italien
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Konzentrierter Traubenmost*, Balsamessig aus Modena* 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Verdickungsmittel: Maisstärke*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Enthält SULFITE.

Ernährungshinweise

Végétaliennes Végétarien Sans porc Sans bœuf

Allergene

Selon la recette contiennent
Mais , Sulfit

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1027 kJ = 242 kcal <0.5g <0.1g 58.0g 54.0g 1.1g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Milliliter (ml)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/2024 01:54 / Balsamcreme dunkel 250ml / efd86e50-921d-47a2-a265-d595865b66b1 / Version: 1

Origine

LaSelva

Italie
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.