WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
100% Agriculture Bio
IT-BIO-006
Italie
Photo de produit pour Confiture de figues

Confiture de figues

220g
pièce
Options de livraison:
#22067
4,09 € / pièce
18,59 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

220g
Fabricant LaSelva
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleIT-BIO-006
OrigineItalie
Contenu220g
QualitéIT-BIO-006

Liste des ingrédients

enthält Süßungsmittel:

Feigen*, Rohrzucker*, Zitronensaft*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Hergestellt aus 90 g Früchten je 100 g

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
214 kcal 0,5 g 0,1 g 50,0 g 46,0 g 0,9 g 0,02 g

Feigen Konfitüre extra

La confiture de figues extra LaSelva se compose uniquement de figues bien mûres et de sucre de canne. Pour 100 g de confiture de figues, on utilise au total 90 g de figues issues de l'agriculture biologique. Les pectines et les gélifiants ne sont pas utilisés.
A tartiner sur du pain frais, à combiner avec du fromage ricotta ou à utiliser comme base pour des créations de gâteaux et de tartes.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Origine des ingrédients agricoles
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hergestellt aus 90 g Früchten je 100 g

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Feigen*, Rohrzucker*, Zitronensaft*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Hergestellt aus 90 g Früchten je 100 g

Ernährungshinweise

Végétaliennes Végétarien Sans porc Sans bœuf

Allergene

Selon la recette contiennent
Fructose

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
907 kJ = 214 kcal <0.5g <0.1g 50.0g 46.0g 0.9g 0.02g

Verpackung

Nettofüllmenge: 220.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/2024 01:54 / Feigen Konfitüre 220g / a8a36fd3-6e8d-4a66-a783-a63fa9fea8f0 / Version: 1

Origine

LaSelva

Italie
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.