WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
100% Agriculture Bio
DE-ÖKO-013
DV
Photo de produit pour Chocolat 92% Cacao

Chocolat 92% Cacao

sucrée avec du sucre de fleurs de cocotier
Article malheureusement épuisé pour le moment !
#25038
3,45 € / pièce
43,12 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

sucrée avec du sucre de fleurs de cocotier
Fabricant Vivani
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleDE-ÖKO-013
OrigineDV
Contenu80 g
QualitéDE-ÖKO-013

Liste des ingrédients

enthält Süßungsmittel:

Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosblütenzucker* 7%. Kakao: 92% mindestens.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fruktose
  • enthält
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
  • enthält Gluten
  • enthält Haselnuss
  • enthält Weizen
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Mandeln
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
643 kcal 60,0 g 37,0 g 13,0 g 7,0 g 8,1 g 0,03 g

Feine Bitter Schokolade 92 % Cacao Panama mit Kokosblütenzucker

Très corsé et pourtant doux grâce au cacao de Panama. Pour le plus grand plaisir des gourmets, cette variété est affinée avec du sucre de fleur de coco. Cela lui confère une note légèrement caramélisée.
Profiter de

Trocken lagern, vor Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Panama , Diverse
Origine des ingrédients agricoles
Nicht-EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013

Lebensmittel

Hersteller

EcoFinia GmbH
32051 Herford,
sales@ecofinia.de 23454449360
Marke Vivani

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosblütenzucker* 7%. Kakao: 92% mindestens.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.

Ernährungshinweise

Végétaliennes Végétarien Sans porc Sans bœuf Palmöl-Frei Kascher

Allergene

Selon la recette contiennent
Fructose , Kakao
Peut être présent sous forme de traces
Koriander , Mais , Milcheiweiss , Zimt , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Haselnüsse , lactose , Mandeln , lait , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , froment

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
2733 kJ = 653 kcal 60.0g 37.0g 13.0g 7.0g 10.0g <0.03g

Verpackung

Nettofüllmenge: 80.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21/12/2024 03:20 / Vivani Bitter 92 % / 853c06b4-5889-4b4f-bc70-eefa01e0884c / Version: 1

Origine

Vivani

DV
mrk: 900
EcoFinia GmbH

D 32051 Herford

VIVANI Schokoladenkunst "The Art of Chocolate"


Seit über 20 Jahren leben die Schokoladenmacher von VIVANI ihre Leidenschaft für hochwertige Schokolade. Was klein begann, ist heute zu einer weltweit beliebten, vielfach-prämierten Bio-Marke mit einer breiten Auswahl von über 60 Produkten gewachsen, das mit vielfältigen Tafelschokoladen, Schokoriegeln, Kuvertüren, Kakaogetränken und Trüffelpralinen keinerlei schokoladigen Wünsche offenlässt. Schokolade als ganzheitliches Kunstwerk ist das zentrale Motto. In diesem Sinne verbindet VIVANI innovative Rezepturen aus besten Zutaten mit künstlerischen Verpackungsdesigns und den Aspekten von Nachhaltigkeit und sozialer Verantwortung. Das Bochumer Unternehmen um Gründer und Gesellschafter Andreas Meyer und Geschäftsführer Gerrit Wiezoreck engagiert sich seit Jahren gegen ausbeuterische Kinderarbeit und betreibt eigene Projekte für besonders fairen und biodynamisch-angebauten Bio-Kakao in der Dominikanischen Republik, Heimat der weltbesten Edelkakaosorten.

Produktionspartner ist die renommierte Schokoladenfabrik Weinrich im ostwestfälischen Herford, ein Familienunternehmen in vierter Generation und eine der ältesten Schokoladenfabriken Deutschlands. Hier werden die VIVANI-Schokoladen mit viel Know-how und Liebe zum Detail hergestellt.

VIVANI engagiert sich seit Jahren in verschiedenen Projekten für ökologische Produktionsbedingungen und einen fairen Umgang mit den Partnern im Ursprung des VIVANI Kakaos, der ausschließlich von Bio-Kooperativen in Lateinamerika stammt. Eines der Herzensprojekte ist die Kampagne "KIDS for KIDS", mit der sich VIVANI-Gründer Andreas Meyer und sein Team seit über 10 Jahren gegen missbräuchliche Kinderarbeit einsetzen. Ein weiteres ist das "Sustainable Organic Cocoa Project" - ein Kakaoanbauprojekt in der Dominikanischen Republik mit dem Ziel, die infrastrukturellen, ökologischen und sozialen Bedingungen auf Augenhöhe mit den teilnehmenden Kakaobauerfamilien langfristig zu verbessern. Ebenfalls in der Dominikanischen Republik unterstützt VIVANI-Hersteller EcoFinia seit einiger Zeit drei Kakaofincas bei der Umstellung auf biodynamische Anbaumethoden. Der dort produzierte Kakao ist Demeter-zertifiziert und wird für ein eigenes VIVANI Demeter-Sortiment verwendet.

Für das Engagement im Bereich nachhaltiger Transformation ist VIVANI mit dem „Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2024“ ausgezeichnet worden.
Kontrollnummer D-NW-D-13-2294-B
www.vivani.de, www.ichoc.de
(Daten von Ecoinform)

Vivani

Seit über 20 Jahren leben die Schokoladenmacher von VIVANI ihre Leidenschaft für hochwertige Bioschokolade. VIVANI verbindet beste Zutaten mit ästhetischen Designs und ökologischer und sozialer Verantwortung, engagiert sich gegen ausbeuterische Kinderarbeit und betreibt ein eigenes Projekt für besonders fairen Kakao in der Dominikanischen Republik.