WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Allemagne
Photo de produit pour Chevi frais "Piment"

Chevi frais "Piment"

From. frais de chèvre ds huile olive et chili
pièce
Options de livraison:
#339
4,49 € / pièce
29,93 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

From. frais de chèvre ds huile olive et piment
Fabricant Martinshof
AssociationBioland
Autorité de contrôleDE-ÖKO-006
OrigineAllemagne
ContenuStück
QualitéDE-ÖKO-006

Liste des ingrédients

89% Ziegenfrischkäse**, 9% Olivenöl, Atlantikmeersalz, Chilipulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält
  • enthält Milch

Martinshof, Pikante Ziege Chili

Fromage de chèvre frais à l'huile d'olive et au piment d'Espelette
comme dip, avec du pain de campagne ou de la baguette, pour farcir des dattes et des tomates, avec des antipasti

Gekühlt bei 6-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Saarland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origine des ingrédients agricoles
EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Association et contrôle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Martinshof GmbH
66606 St.Wendel,
mail@martinshof.de 685690060
Marke Martinshof

Zutaten

89% Ziegenfrischkäse**, 9% Olivenöl, Atlantikmeersalz, Chilipulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Végétarien Sans porc Sans bœuf Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Selon la recette contiennent
lactose , lait

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 45.0 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 23/11/2024 01:35 / Pikante Ziege Chili / 096375a3-85c5-4a6e-a435-0a4346444329 / Version: 1

Origine

Martinshof

Allemagne (Allemand)
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.

mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)