WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
100% Agriculture Bio
FR-BIO-10
France
Photo de produit pour Camembert la perelle

Camembert la perelle

250g, fabriqué en Normandie
pièce
Options de livraison:
#51175
7,59 € / pièce
30,36 € / kg
7% TVA

Info

250g, fabriqué en Normandie
Fabricant Vallée Verte
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleFR-BIO-10
OrigineFrance
ContenuStück
QualitéFR-BIO-10

Liste des ingrédients

KuhMILCH* , Meersalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält
  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
291 kcal 23,0 g 15,0 g 0,5 g 0,5 g 21,0 g 1,6 g

Camembert la Perelle

Le camembert est l'un des fromages les plus célèbres au monde. Ce délice est originaire du Pays d'Auge, un paysage normand qui s'étend sur les départements du Calvados et de l'Orne et un peu dans l'Eure. Le pays est entré dans l'histoire du fromage en France avec les villages de Camembert, Livarot et Pont-l-Évêque. Le camembert La Pérelle est fabriqué à la Fromagerie Graindorge. Eugène Graindorge, agriculteur, fromager et plus tard affineur, a fondé la fromagerie en 1910. À l'époque, les fromages étaient fabriqués dans des fermes et vendus à des affineurs. Il s'installa à Livarot, acheta des fromages et les affina dans sa ferme de La Perelle. De la génération suivante, deux fils Graindorge poursuivent l'entreprise avec succès. Depuis 2016, Graindorge est dirigé par Bruno Lefevre, lui-même issu d'une famille de fromagers. Très attaché à sa terre, il souhaite poursuivre la transmission d'un savoir-faire plus que centenaire.

Gekühlt bei 2-6 °C lagern


Herstellung in Frankreich .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Origine des ingrédients agricoles
EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Agriculture Biologique (AB)
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-10

Lebensmittel

aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH* , Meersalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Sans porc Sans bœuf

Allergene

Selon la recette contiennent
Milcheiweiss , lactose , lait

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 25 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
vollmundig, reichhaltig, nach Champignon, Blumenkohl, Sellerie und frischem Käsekeller

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1210 kJ = 291 kcal 23.0g 15.0g 0.5g 0.5g 21.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22/11/2024 08:33 / Camembert la Perelle / 8cddb69f-0a6d-4d3d-90c6-2581ca091e2b / Version: 1

Origine

Vallée Verte

France (France)
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.