WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
100% Agriculture Bio
IT-BIO-006
Italie
Photo de produit pour Bruschetta Olives fonçées

Bruschetta Olives fonçées

130g
pièce
Options de livraison:
#22064
4,29 € / pièce
33,00 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

130g
Fabricant LaSelva
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleIT-BIO-006
OrigineItalie
Contenu130g
QualitéIT-BIO-006

Liste des ingrédients

schwarze Oliven* 71%, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Zitronensaft*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Bruchstücke von Olivensteinen enthalten.

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
431 kcal 47,0 g 6,2 g 0,6 g 0,6 g 1,1 g 0,2 g

Schwarze Oliven Bruschetta - Zubereitung aus schwarzen Oliven

La bruschetta est une entrée très appréciée dans toute l'Italie : des légumes hachés menu, finement assaisonnés, préparés avec de l'huile d'olive extra-vierge et servis sur du pain blanc grillé.
La bruschetta d'olives noires est idéale pour être dégustée avec du pain blanc. Elle peut également être utilisée pour agrémenter des salades, des pâtes ou des plats de viande.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Origine des ingrédients agricoles
EU-Bio
Pays d'origine
Italien
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

schwarze Oliven* 71%, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Zitronensaft*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Bruchstücke von Olivensteinen enthalten.

Ernährungshinweise

Végétaliennes Végétarien Sans porc Sans bœuf

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1700 kJ = 413 kcal 42.0g 6.6g 5.4g <0.5g 1.2g 2.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 130.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/2024 01:54 / Bruschetta Olive schwarz / b15e1195-7586-4568-8599-1427669ce7ce / Version: 1

Origine

LaSelva

Italie
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.