WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Bioland
regional
Pfalz
Photo de produit pourBrocoli

Brocoli

environ 350g
pièce
Options de livraison:
#1062
environ 3,57 € / pièce
9,99 € / kg
7% TVA
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

Einst ein Newcomer aus Italien, ist der Broccoli inzwischen beliebter Standard unter unseren Gemüsen – mehr noch als der gute alte Blumenkohl.

Der italienische Vetter des Blumenkohls schmeckt ein wenig wie dieser, aber auch nach grünem Spargel (vor allem die geschälten, gegarten Stiele) und Spinat (vor allem die zarten Blättchen). Wird Broccoli wie Spargel oder Spinat nach mediterraner Art zubereitet, ist er ein Genuss: gedünstet, geschmort, frittiert mit Knoblauch, Sardellen, Chili, Kräutern, ergänzt durch Schinken, Käse, Nüsse, Nudeln oder fruchtige Gemüse. Aber auch Curry oder Sojasauce schmeckt ihm.

Angeboten werden die dicken Hauptstämme mit großer Blüte und die erst nach deren Ernte ausgewachsenen Seitentriebe des Broccoli. Broccoliköpfe sollten fest geschlossen sein. Frische Anschnitte und Blätter zeugen von Frische, ebenso ein "grüner" Duft.
Freilandsaison ist bei uns von Mitte Juni bis Oktober, durch starke Importe ist er aber das ganze Jahr über zu bekommen.
Locker in Folie oder in einer Tüte bleibt Broccoli zwei bis drei Tage im Gemüsefach frisch.
(Quelle: Küchengötter.de)

Fabricant MorgenLand
AssociationBioland
OriginePfalz
ContenuStück

Recueil de recettes

Utilisé ou recommandé pour :

Origine

MorgenLand

Pfalz
mrk: 902
EgeSun GmbH

D 28876 Oyten

Wie alles begann Am Anfang stand ein kleiner Familienbetrieb und der Gedanke, dass ökologischer Landbau ein Weg sein kann, die traditionelle und natürliche Beziehung zum eigenen Boden aufrecht zu erhalten. Möglichst viel Fläche gemeinsam biologisch zu bewirtschaften, bedeutet auch, die gesundheitlichen und Umweltbelastenden Gefahren einer chemieintensiven Landwirtschaft auszuschalten. Daraus entstanden unsere eigenen biologischen Anbauprojekte und eigene Verarbeitungsstätten.

Kontrollnummer DE-ÖKO-001
(Daten von Ecoinform)
Pfalz