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Suisse
Photo de produit pour Bonbons contre la toux Santasapina

Bonbons contre la toux Santasapina

pièce
Options de livraison:
#25069
3,09 € / pièce
30,90 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

Fabricant A.Vogel
Association##
Autorité de contrôle.
OrigineSuisse
ContenuStück
Qualité.

Liste des ingrédients

enthält Süßungsmittel:

Rohrohrzucker, Glukosesirup, Honig, Birnenkonzentrat, Fichtenspitzen-Extrakt, Malzextrakt (GERSTE), Fichtennadelöl, Menthol, Pfefferminzöl
konventionell

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fruktose
  • enthält Gluten
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
384 kcal 0,5 g 0,5 g 96,0 g 73,0 g 0,5 g 0,05 g

Santasapina-Bonbons

Bonbons contre la toux Santasapina pour la gorge et le pharynx. Avec de l'extrait frais de pointe d'épicéa et un noyau doux et sucré de miel. Le menthol et l'huile de menthe poivrée assurent une haleine fraîche.
Bonbons contre la toux, pour la gorge et le pharynx.

Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Origine des ingrédients agricoles
kein EU-Bio-Logo

Lebensmittel

Instructions de conservation et d'utilisation
Bei Raumtemperatur lagern.

Hersteller

A.Vogel AG
,

Marke A.Vogel

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Rohrohrzucker, Glukosesirup, Honig, Birnenkonzentrat, Fichtenspitzen-Extrakt, Malzextrakt (GERSTE), Fichtennadelöl, Menthol, Pfefferminzöl
konventionell

Ernährungshinweise

Végétarien Sans porc Sans bœuf

Allergene

Selon la recette contiennent
Fructose
Peut être présent sous forme de traces
Gerste , Glutenhaltiges Getreide

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1630 kJ = 384 kcal 0.5g 0.5g 96.0g 73.0g 0.5g <0.05g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21/12/2024 01:44 / Santasapina Bonbons / dc92d347-ecf5-473d-8ea9-c64c7d0f5d01 / Version: 1

Origine

A.Vogel

Schweiz
mrk: 1247
A.Vogel AG

CH 9325 Roggwil
Alfred Vogel (1902 - 1996) war ein bekannter Schweizer Naturheilkunde-Pionier.
Zeitlebens setzte setzte er sich für die Verwendung der Natur- und Pflanzenheilkunde ein.
Gute Ernährung sah er als wichtigste Grundlage für ein langes gesundes Leben.
Die zehn Ernährungsgrundsätze von A.Vogel sind:
1. Besser essen
Essen soll Freude machen und der Gesundheit dienen. Dies tut es umso mehr, wenn die Qualität stimmt und die Nahrungsmittel aus biologischer Landwirtschaft stammen und so naturbelassen wie möglich sind.
2. Gesünder essen
Ernähren Sie sich vollwertig, ballaststoff-, vitamin- und mineralstoffreich. Achten Sie auf die Auswahl guter Oele.
3. Langsamer essen
Lassen Sie sich beim Essen Zeit. Ein paar Minuten Entspannung vor dem Essen, langsames Kauen und gutes Einspeicheln wirken sich positiv auf den ganzen Organismus aus.
4. Frischer essen
Verwenden Sie möglichst frische Lebensmittel und bereiten Sie diese schonend zu. Fertig- und Halbfertigprodukte gehören nicht in eine gesunde Küche und enthalten meist unerwünschte Zusatzstoffe.
5. Basischer essen
Essen Sie viel Rohkost und legen Sie Saft-, Obst-, Sauerkraut oder Reistage ein - für Alfred Vogel war dies ein unverzichtbares Mittel zur Darmpflege und zum Wohlfühlen.
6. Mehr trinken
Reduzieren Sie Genussmittel wie Kaffee und Alkohol und Sie stattdessen mehr Wasser, Molkengetränke oder Tees. Süssgetränke sind keine Alternative.
7. Besser würzen
Gewöhnen Sie sich an, viel mit Kräutern, Sprossen, Meerrettich, Knoblauch und Zitronensaft zu würzen. Geschmacksnerven und Gesundheit danken es.
8. Gezielter essen
Essen Sie nur, wenn Sie wirklich Hunger haben.
9. Weniger essen
Angesichts der heutigen geringen körperlichen Anstrengungen isst man bei all den verlockenden Zwischenverpflegungen und der ständigen Verfügbarkeit leicht zu viel.
10. Gemeinsam essen
Essen Sie in Gesellschaft. Wer mit anderen gemeinsam isst, hat mehr davon. Essen als tägliche Zeremonie oder als Ritual, bei dem die Familie zusammenkommt, macht mehr Freude und fördert den sozialen Aspekt.

www.avogel.de
(Daten von Ecoinform)

A.Vogel