WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Allemagne
Photo de produit pour Assortiment de jambons Trio

Assortiment de jambons Trio

Jambon au miel et au romarin, jambon fermier et saumon
pièce
Options de livraison:
#438
10,54 € / pièce
10,54 € / Pièce
7% TVA

Info

Das perfekte Schinken-Trio

Honig-Rosmarin-Schinken wird trocken mit Meersalz von Hand eingerieben. Danach wird er von Hand mit Rosmarinspitzen, Honig und edelsüßem Paprika eingerieben. Anschließend wird er in seinem eigenen Saft schonend gegart.
Diese handwerkliche Herstellung verleiht dem Schinken sein mildes Aroma und seinen saftigen Biß. Natürlich ohne Zusatz von Phosphat und anderen synthetischen Zusätzen.

Zutaten:
Schweinefleisch**(89%), Meersalz, Honig*, Gewürze*,Rübenzucker**, Rosmarin*, Buchenholzrauch
Glutenfrei

Lachsschinken Aufschnitt

Zarter Lombo-Schinken aus dem mageren Schweinerücken. 
Trocken in Meersalz und Kräutern gereift, anschließend kalt geräuchert, ist unser Bioland-Lachsschinken eine wahre Delikatesse. 
Zu Brot, zu Antipasti-Platte, mit Pasta und Limonenpesto, in Blätterteigschnecken oder einfach so.

Inhaltsstoffe Schweinefleisch**(96%), Meersalz,Gewürze*, Rübenzucker**, Buchenrauch, Glutenfrei.
Herstellung:
mit Meersalz gesalzen und über Buchenholz mild geräuchert
Origine Bioland Schweinefleisch

Bauernschinken, geschnitten

Traditionell hergestellt aus der Schweinehüfte und Oberschale. Trocken mit Meersalz und Kräutern gesalzen, anschließend kalt über Buchenholz geräuchert.
Dieser Schinken ist unsere Spezialität. Schön fest, würzig, nicht zu salzig und schön saftig. Selbst der Speckrand schmeckt herzhaft würzig.


                  Schweinefleisch** (96%), Meersalz,
Gewürze*, Rübenzucker**, Buchenholzrauch

Über Buchenholz geräuchert
                 
                Schweinefleisch** (96%), Meersalz, Gewürze*

Glutenfrei
*k.b.A.  ** Bioland

** aus Bioland Erzeugung
* aus ökologischer Landwirtschaft

Fabricant Martinshof
AssociationBioland
Autorité de contrôleDE-ÖKO-006
OrigineAllemagne
ContenuStück
QualitéDE-ÖKO-006

Origine

Martinshof

Allemagne (Allemand)
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.

mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)