WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Special offer
Bioland
regional
Germany
product photo for Soft cheese, 150g

Soft cheese, 150g

produced on our farm
approx. 3,44 € / Stück
Stück
Delivery options:
#13127
approx. 2,75 € / Stück
18,31 € / kg
7% VAT
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Unsere Neu-Produktion aus unserer eigenen Martinshof-Käserei.

Für diese Feta-Art verwenden wir die frische Kuhmilch von unserem benachbarten Bioland-Betrieb. Sie wird frisch nach dem Melken in unsere Käserei gebracht und direkt weiterverarbeitet.
Für diesen Weichkäse wird die Milch kurz erwärmt (pasteurisiert), mit mikrobiellem Lab dick gelegt. Der entstandene Käsebruch wird von Hand auf die richtige Größe geschnitten, ausgeschöpft und in die entsprechenden Formen gefüllt. Nach mehrmaligem Wenden und ruhen wird er rundherum gesalzen, portioniert und zusammen mit etwas Salzlake verpackt. So bleibt er schön saftig und lange haltbar, ohne Aroma zu verlieren.

Probieren Sie diesen Filata-Käse klassisch mit Tomaten, Oliven, Kräutern und Olivenöl, kalt oder gratiniert. Zusammen mit Nudeln, im Salat oder als Füllung in Blätterteig, im Auflauf oder als Topping eines Gemüsegerichtes.

Sein vollmundiger Geschmack wird Sie begeistern!

producer Martinshof
associationBioland
originGermany
unitStück
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1341 kJ / 316 k 27,7 g 19,5 g 0,6 g <0,6 18,3 g 1,50 g

Origin

Martinshof

Germany (German)
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Germany (German)