WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Germany
product photo for Schnitzel

Schnitzel

approx. 150g/piece
Stück
Delivery options:
#233
approx. 8,69 € / Stück
28,95 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Schnitzel  - aus der mageren Oberschale geschnitten.

Rezeot-Tipp:  

Schnitze, mediterran gefüllt (für 4 Pers.)

4 Schnitzel,
1 Aubergine
1 Zucchini,
Tomaten
200g Hirtenkäse
Zahnstocher:

Gemüse und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Alles in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier trocknen und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen.
Die Schnitzel auf einem Brett dünn klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf der Hälfte jedes Schnitzel mit je 1 Scheibe Aubergine,1 Scheibe Zucchini,1 Scheibe Tomate und etwas Hirtenkäse belegen, umklappen und
mit einem Zahnstocher fixieren.

In einer Pfanne rundherum anbraten oder auf dem Grill zubereiten.  

Ein Klassiker: Jägerschnitzel (für 4 Pers.)

4 Schnitzel
120g Dürrfleisch
1 Zwiebel
Petersilie
ein Glas Weißwein
ca. 10 frische Champignons
Mehl, 125ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Speisestärke
Butterschmalz, Öl

Das Dürrfleisch und die gepellte  Zwiebel würfeln und in heißem Öl kräftig anbraten. In Scheiben geschnittene Champigons hinzufügen und nach 5 Min. mit einem Glas Weißwein ablöschen. Kurz einkochen lassen. Mit der Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer und  Muskat abschmecken. Zum Binden der Sauce evtl. etwas Stärke kalt anrühren und kurz aufkochen lassen.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Butterschmalz die Schnitzel von beiden Seiten langsam anbraten.  Schnitzel auf den Teller geben und vollständig mit der Pilzrahmsauce übergießen.

producer Martinshof
associationBioland
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitPackung
qualityDE-ÖKO-006

Origin

Martinshof

Germany (German)
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.

mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)