WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
Griechenland
Produktfoto zu Trauben kernlos, weiß

Trauben kernlos, weiß

Sorte "Sultanas"
kg
Lieferoptionen:
#1136
9,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse 2
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Trauben (eigentlich Weinbeeren; auch Tafeltrauben oder einfach Trauben genannt) gehören zu den ältesten Obstsorten überhaupt. Die ersten Funde von nahen Verwandten der Weinrebe stammen aus dem Tertiär, also aus der ganz frühen Erdgeschichte. Die größten Anbaugebiete für Trauben liegen in Europa. Auch wenn Kalifornien neben Südafrika und anderen Ländern in Übersee zu den großen Anbaugebieten für Wein gehört, kommen ungefähr zwei Drittel der Weintrauben-Ernte aus Spanien, Frankreich, Italien, Griechenland, der Türkei und den Balkanländern. Einen kleinen Teil steuert auch Deutschland bei, allerdings sind die bei uns wachsenden Weintrauben selten süß genug zum Vernaschen. Vermutlich genau deshalb gelten die Deutschen als weltweit größter Abnehmer für Tafeltrauben.

Die eigentliche Traube ist übrigens die Form, in der die Beeren rispenförmig wachsen.

Trauben stärken die Nerven und vertreiben die Müdigkeit, steigern die Konzentration, sorgen für eine flotte Verdauung, wirken blutreinigend, straffen die Haut, kräftigen das Haar und können sogar vor Krebs schützen. Verantwortlich dafür sind unter anderem chemische Bausteine (Phenolverbindungen), die im Fruchtfleisch und in der Schale der Trauben verborgen sind.

Hersteller diverse Hersteller
VerbandEG-Kontrolliert
HerkunftGriechenland
Inhaltkg

Herkunft

diverse Hersteller

Griechenland
mrk: 2145


  
(Daten von Ecoinform)
Griechenland