WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Offre spéciale
Bioland
DE-ÖKO-006
Allemagne
Photo de produit pour Fromage Leonardo Da Vinci

Fromage Leonardo Da Vinci

au moins 50 % de matières grasses dans la matière sèche
pièce
Options de livraison:
#51015
environ 4,04 € / pièce
26,90 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

Fromage à pâte mi-dure avec au moins 50 % de matières grasses i. Tr.
La croûte est affinée avec un mélange d'herbes de trèfle Schabziger, de pissenlit, d'ortie et de persil.
Fabricant bioladen*
AssociationBioland
Autorité de contrôleDE-ÖKO-006
OrigineAllemagne
ContenuStück
QualitéDE-ÖKO-006

Liste des ingrédients

Monoprodukt

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1095 kJ / 266 k 29,6 g 20,5 g <0,1 <0,1 23,0 g 2,00 g

Leonardo da Vinci, Theke

Fromage à la coupe 50 % de matière grasse, à pâte rouge. Un grand nom avec une apparence noble. Les cultures rouges et le bouillon d'herbes composé de trèfle à quatre feuilles, de pissenlit, d'ortie et de persil donnent à ce fromage ses caractéristiques particulières. Personne ne peut passer à côté de ce goût.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origine des ingrédients agricoles
EU-Bio
Pays d'origine
Deutschland
Certification
EU Bio-Siegel
Association et contrôle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Instructions de conservation et d'utilisation
Gekühlt aufbewahren.

Hersteller

Weiling GmbH
48653 Coesfeld,
ellen.hoernemann@weiling.de 4925417471800
Marke bioladen

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Végétarien

Allergene

Selon la recette contiennent
lactose , lait

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1524 kJ = 368 kcal 29.6g 20.5g <0.1g <0.1g 23.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 23/11/2024 09:04 / b*Leonardo da Vinci / 9de2defb-6927-469d-9f62-22a53ea509dc / Version: 1

Origine

bioladen*

Allemagne (Allemand)

bioladen

Wir gehen weiter: Wir setzen uns für eine Zukunft ein, in der Vielfalt in allen Facetten gelebt wird – in respektvollem Umgang mit der Natur und von Mensch zu Mensch. Die Marke bioladen* ist geprägt von den Werten, die der Bio-Großhändler Weiling seit 1975 lebt. Dort setzen wir uns konsequent für die Verwirklichung einer nachhaltigen Bio-Idee ein. Bernd Weiling – Bio-Pionier, Gründer der Firma Weiling und Markeninitiator der Marke bioladen* – war und ist bis heute davon überzeugt, dass bioladen*eine Idee ist, die Kraft hat. Die Kraft, gemeinsam etwas besser zu machen und einen Beitrag zu leisten, dass wir unseren Kindern und Kindeskindern eine lebenswerte Welt übergeben können.