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Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Germany
product photo for Veal ragout (goulash)

Veal ragout (goulash)

from regional breeding in the mother-cow herd
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#1529
approx. 16,98 € / Stück
33,95 € / kg
7% VAT
class II
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Info

Die Bioland-Kälber wachsen artgerecht in der Mutter-Kuh-Herde auf und bewegen sich fast ganzjährig im Freien. Sie fressen früh Gras und Heu und trinken am Euter der Mutter. Dadurch haben sie dunkleres und festeres Fleisch als herkömmliche Kälber. Das Aroma wird Sie überzeugen!

Hier ein Rezeptvorschlag:

600 g Kalbsragout, 250 g Champignons, 3 Schalotten, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 EL Butter,
150 ml Weißwein, 300 g Sahne

    • aus Bioland Erzeugung * aus ökologischer Landwirtschaft
-- Pilze putzen, Stiele entfernen. Schalotten schälen, halbieren, in Streifen schneiden.

-- In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch dazugeben, leicht knusprig anbraten, wenden und weitere 60 Sek. braten. Fleisch herausnehmen, salzen und pfeffern.

-- Im Bratensatz die Butter schmelzen, Schalotten darin 1 Min. dünsten. Die Hitze erhöhen, Pilze dazugeben und 1 Min. braten, salzen und pfeffern. Mit dem Wein ablöschen und 1 Min. einkochen lassen. Die Sahne dazugießen und cremig einkochen. Das Fleisch in der Sauce erwärmen, aber nicht mehr kochen. Abschmecken.

Dazu gehören klassischerweise Rösti.

associationBioland
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitPackung
qualityDE-ÖKO-006

Origin

Germany (German)