WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Bioland
Germany
product photo for Uriger Allgäuer, 200g

Uriger Allgäuer, 200g

with Schabziger Kleesaat affinated, 50% F.i.Tr.
Stück
Delivery options:
#51105
approx. 5,38 € / Stück
26,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

with Schabziger Kleesaat affinated, 50% F.i.Tr.
producer Schaukäserei Wiggensbach
associationBioland
originGermany
unitStück

Ingredients

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Kuststoffüberzug:Schabzigerklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
381 kcal 30,0 g 19,8 g 0,1 g 0,1 g 25,0 g 1,5 g

Uriger Allgäuer

Artisan cheeses made from our own organic hay milk, supplied by small Allgäu farms. High transparency from the farmer to the consumer.
Cheese platters

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
certification
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Association and control
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Retention/usage instructions
Kühl lagern

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Kuststoffüberzug:Schabzigerklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarian Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , milk

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Sein cremiger Teig ist mit Schabziger Kleesaat affiniert, die dem Käse eine leicht nussige Note verleiht.

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1650 kJ = 394 kcal 32.5g 21.5g <0.1g <0.1g 22.5g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 03/12/24, 12:31 am / Uriger Allgäuer / 0e097d1d-ef85-4ebc-8146-a1538d00ee66 / Version: 1

Origin

Schaukäserei Wiggensbach

DE
mrk: 4218
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG

D 87487 Wiggensbach
Kontrollnummer D-BY-006-43255-BC
www.schaukaeserei-wiggensbach.de
(Daten von Ecoinform)

Schaukäserei Wiggensbach

Regionalität, Naturverbundenheit, Trasparenz, Authentizität, Natüriichkeit