WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
NF
IT-BIO-006
Italy
product photo for tomatoes half dried

tomatoes half dried

La Selva
Stück
Delivery options:
#27000
6,79 € / Stück
37,72 € / kg
7% VAT
class II

Info

Tomatoes half dried (La Selva)

from Tuscany. Sun-ripened, only slightly dried and immediately pickled in olive oil.

producer LaSelva
associationNF
certification authorityIT-BIO-006
originItaly
unit180g
qualityIT-BIO-006

Ingredients

halbgetrocknete Tomaten*° 56%, natives Olivenöl extra* 42%, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
°Aus Fairem Handel. FAIR Handelsanteil: 56%

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
102 kcal 3,9 g 0,5 g 12,0 g 8,2 g 2,7 g 2,8 g

Halbgetrocknete Tomaten in Olivenöl

Naturland Fair certified. Only particularly sweet and juicy LaSelva tomatoes are processed on the farm immediately after harvesting, lightly dried and preserved in extra virgin olive oil. The typical taste is intensely expressed in the "Pomodori semisecchi", the bite remains nice and juicy and soft.
Whether on their own, on toasted bread, in salads and pasta dishes or as a special ingredient with fish and meat, the "semisecchi" add Mediterranean flair to your meal. Recommendation: Prepare spaghetti with semi-dried tomatoes and garlic-pepperoncini olive oil... Absolutely delicious!

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Tomaten aus eigenem Anbau in der Maremma-Toskana .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
certification
EU Bio-Siegel
Association and control
Naturland Fair (NF)
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

halbgetrocknete Tomaten*° 56%, natives Olivenöl extra* 42%, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
°Aus Fairem Handel. FAIR Handelsanteil: 56%

Ernährungshinweise

vegan Vegetarian Without pork Without beef

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
490 kJ = 117 kcal 4.2g 0.5g 13.0g 13.0g 3.6g 7.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/24, 1:54 am / Tomaten halbgetr.in Öl 18 / 6a32ea69-e0ad-442a-9fcc-e9927bb3b9b7 / Version: 1

Origin

LaSelva

Italy
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.