WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
IT-BIO-006
Italy
product photo for Tom. Sauce Sheep's milk cheese

Tom. Sauce Sheep's milk cheese

Stück
Delivery options:
#27036
3,59 € / Stück
12,82 € / kg
7% VAT
class II

Info

producer LaSelva
association100%Organic farming
certification authorityIT-BIO-006
originItaly
unit280g
qualityIT-BIO-006

Ingredients

Tomaten* 92%, Sonnenblumenöl*, SCHAFSKÄSE*(SCHAFMILCH*, Lämmerlab)* 2,2%, Zwiebeln*, Meersalz, Johannisbrotmehl*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
  • enthält Milch
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
87 kcal 5,9 g 1,0 g 4,3 g 4,0 g 2,2 g 0,82 g

Tomatensauce mit Schafskäse

LaSelva's Salsa con Pecorino is a specialty in the predominantly vegan LaSelva product range, as it is refined with the unmistakable taste of Pecorino Romano. The spiciness of the Pecorino Romano combines harmoniously with the fruity-sweet taste of the fresh tomatoes and gives the sauce a characteristic note.this tomato sauce with pecorino cheese from LaSelva is the perfect accompaniment to pasta and grilled food, stews, risottos or casseroles and a great culinary taste experience for lovers of Italian cuisine.
Simply heat up and pour over the pasta!

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Tomaten der Toskana .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Origin of agricultural ingredients
EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

Tomaten* 92%, Sonnenblumenöl*, SCHAFSKÄSE*(SCHAFMILCH*, Lämmerlab)* 2,2%, Zwiebeln*, Meersalz, Johannisbrotmehl*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarian Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , lactose , milk

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
360 kJ = 87 kcal 5.9g 1.0g 4.3g 4.0g 2.2g 0.82g

Verpackung

Nettofüllmenge: 280.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/24, 1:54 am / Tomatensauce Schafskäse 2 / 9ab865e9-d34b-431f-a8d5-54d2688495cc / Version: 1

Origin

LaSelva

Italy
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.