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100%Organic farming
CH-BIO-006
Switzerland
product photo for Swiss Ur-Emmentaler AOC, 180g

Swiss Ur-Emmentaler AOC, 180g

Stück
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#51046
approx. 8,08 € / Stück
44,90 € / kg
7% VAT
class II
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Info

producer INT
association100%Organic farming
certification authorityCH-BIO-006
originSwitzerland
unitStück
qualityCH-BIO-006

Ingredients

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
  • enthält Milch
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
397 kcal 31,0 g 17,3 g 0,5 g 0,0 g 29,0 g 0,7 g

100914_Emmentaler AOP "Bio VK" höhlengereift, Block ca. 2.5 kg

The king of Swiss cheeses. The famous cheese takes its name from the valley with the river Emme in the canton of Bern. Cheese production there can be traced back to the 13th century. Today, Emmentaler AOP is produced in around 120 village cheese dairies from fresh, untreated milk from cows that eat grass and hay, but never silage.
Versatile use in hot and cold cuisine

Gekühlt bei < 6 °C lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Origin of agricultural ingredients
Nicht-EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Without pork Without beef Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , milk

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE) hart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
typisch, kräftig, würzig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
31.0
Oberfläche
geschmeidig, schnitt-fähig, elfenbeinfarben

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1649 kJ = 397 kcal 31.0g 17.3g 0.5g 0.0g 29.0g 0.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/24, 3:44 am / Emmentaler AOP "Bio VK" / a29f27f1-8766-4bd0-9e8b-fb19f19f089d / Version: 1

Origin

INT

Schweiz

InterCheese