producer | INT |
association | 100%Organic farming |
certification authority | CH-BIO-006 |
origin | Switzerland |
unit | Stück |
quality | CH-BIO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
397 kcal | 31,0 g | 17,3 g | 0,5 g | 0,0 g | 29,0 g | 0,7 g |
Gekühlt bei < 6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE) hart (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1649 kJ = 397 kcal | 31.0g | 17.3g | 0.5g | 0.0g | 29.0g | 0.7g |
Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)