producer | Appenzeller |
association | BS |
certification authority | CH-BIO-006 |
origin | Switzerland |
unit | Stück |
quality | CH-BIO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
400 kcal | 31,0 g | 11,0 g | 0,4 g | 0,0 g | 29,0 g | 1,0 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 4 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1650 kJ = 395 kcal | 31.0g | 18.6g | 0.0g | 0.0g | 29.0g | 0.5g |
Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)