WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
GR-BIO-03
Greece
product photo for Stoned mixed olives

Stoned mixed olives

Stück
Delivery options:
#28050
3,99 € / Stück
23,47 € / kg
7% VAT

Info

producer EPIKOUROS
association100%Organic farming
certification authorityGR-BIO-03
originGreece
unitStück
qualityGR-BIO-03

Ingredients

Kalamata Oliven* 49% (Oliven*, Meersalz, Weinessig*), Grüne Oliven* 49% (Oliven*, Meersalz, Weinessig*), natives Olivenöl extra*, Kräuter*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Hefe
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
208 kcal 21,2 g 3,0 g 1,2 g 0,1 g 1,2 g 3,0 g

Gemischte Oliven grün und Kalamata entsteint, mit Kräutern und geölt, Rohkost, nicht kühlpflichtig

The olives come from Greek olive groves in central Greece and on the Peloponnese peninsula. In order to preserve the authentic taste, exceptional aroma and firmness to the bite, the olives are cold-processed and then packed in a protective atmosphere (deoxygenation). As a result, the olives retain a maximum of their natural ingredients. Another major advantage of this product innovation is the very long (minimum) shelf life of these raw food olives, even without the need for refrigeration.
For garnishing, in salads, for antipasti platters. As an aperitif. Or nibbled in between.

Vor Wärme schützen

Vor Licht schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen

Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen

Zum Rohverzehr geeignet


Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
GR-BIO-03

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Kerne und Kernstücke enthalten sein
Verarbeitungshinweise
Kaltverarbeitet. Keine Wärmebehandlung (kein Pasteurisieren, kein Sterilisieren). Daher Rohkost-Qualität.
Verfeinert mit Kräutern ist jede Olive hauchdünn mit extra nativem Olivenöl ummantelt.

Hersteller

EPIKOUROS Organic Products Ltd.
,

Marke EPIKOUROS

Zutaten

Kalamata Oliven* 49% (Oliven*, Meersalz, Weinessig*), Grüne Oliven* 49% (Oliven*, Meersalz, Weinessig*), natives Olivenöl extra*, Kräuter*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben vegan Vegetarian raw food 22 Glutenfrei Without pork Without beef Laktosefrei

Allergene

May be present in traces
Hefe

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
866 kJ = 208 kcal 21.2g 3.0g 1.2g <0.1g 1.2g 3.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 170.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 170.0 g

Last-Update: 22/11/24, 4:17 am / Gemischt.Oliven entst ROH / 9e0856f5-1025-4206-83b6-d9be1c64f4c3 / Version: 1

Origin

EPIKOUROS

Greece
mrk: 1970
EPíKOUROS Organic Products Ltd

GR 24101 KALAMATA

Der griechische Öko-Pionier und Agraringenieur Nikos Platanos begann 1995 Bauern in Griechenland für Öko-Landbau zu begeistern und von konventionell auf Bio umzustellen.

Gemeinsam mit den Agrar-Ingenieuren Michalis Magourilos und Labis Christopoulos wurden seitdem 832 Bauern betreut und begleitet bei der Bio-Landarbeit.

2005 begann Nikos Platanos sich mit biologisch-dynamischem Landbau intensiv zu befassen und es entstand bei ihm bald der Wunsch, nicht nur nach EU-Bio-Regeln zu arbeiten, sondern auch die biologisch-dynamischen Erkenntnisse umzusetzen. Vier Jahre später begann er mit 5 seiner Landwirt-Freunde sein erstes konkretes Demeter-Projekt.

Heute betreut Nikos 29 Demeter-Oliven-Bauern sowie einen Winzer, die alle biologisch-dynamisch arbeiten.

In Kalamata steht das Epikouros-Werk, wo die Olivenöle auch gelagert und abgefüllt werden.

Die Haine der Olivenbauern befinden sich auf der Peloponnes-Halbinsel in den Regionen Kalamata, Mani, Sparta.

 

 

Kontrollnummer EL-01-BIO
www.epikouros.gr
(Daten von Ecoinform)

EPIKOUROS