WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
EC-controlled
IT-BIO-009
Italy
product photo for Spaghetti hell (SEL)

Spaghetti hell (SEL)

500g LaSelva
Stück
Delivery options:
#26047
2,29 € / Stück
4,58 € / kg
7% VAT
class II

Info

500g LaSelva
producer LaSelva
associationEC-controlled
certification authorityIT-BIO-009
originItaly
unit500g
qualityIT-BIO-009

Ingredients

Monoprodukt

HARTWEIZENGRIEß*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann SOJA und SENF enthalten.

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Eier
  • enthält Gluten
  • enthält Soja
  • enthält Weizen
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
351 kcal 1,5 g 0,4 g 72,0 g 4,3 g 11,0 g 0,003 g

Spaghetti n°5 - Teigwaren aus Hartweizengrieß

Pasta made exclusively from durum wheat semolina from Italian organic farming. Using traditional methods, the dough made from durum wheat semolina and water is slowly pressed through bronze perforated disks at high pressure. This gives the pasta a high density and therefore excellent cooking and bite resistance. The gentle drying process preserves vital substances and flavors. No eggs added. 100% paper packaging.
This spaghetti combines perfectly with the sauce thanks to its rough texture. This pasta is traditionally prepared with pesto or tomato sauce and served with grated Parmesan as desired.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Italien , Hartweizen aus Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

Monoprodukt

HARTWEIZENGRIEß*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann SOJA und SENF enthalten.

Ernährungshinweise

vegan Vegetarian Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Glutenhaltiges Getreide , wheat
May be present in traces
Senf , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1485 kJ = 350 kcal 1.3g 0.3g 71.0g 2.5g 12.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21/11/24, 5:39 pm / Spaghetti n° 5 di semola / c9e79f23-edb8-4d7e-b8f2-8be7a8325e36 / Version: 1

Origin

LaSelva

Italy
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.