WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
DE-ÖKO-007
JP
product photo for Shoyu 250ml

Shoyu 250ml

Sauce soja naturellement fermentée
Stück
Delivery options:
#30154
4,99 € / Stück
19,96 € / l
7% VAT
class II

Info

Sauce soja naturellement fermentée
producer Arche Naturküche
association100%Organic farming
certification authorityDE-ÖKO-007
originJP
unitStück
qualityDE-ÖKO-007

Ingredients

Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Soja
  • enthält Weizen
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
62 kcal 0,5 g 0,1 g 5,3 g 0,5 g 9,5 g 14,4 g

Shoyu, Natürlich fermentierte Sojasauce

A real seasoning pro from Japan! The naturally fermented soy sauce made from soybeans and wheat is traditionally produced in a Japanese manufactory. ARCHE Shoyu is a mildly spicy, versatile condiment for Asian and European cuisine: for seasoning and refining vegetable dishes, soups, in dressings and dips and for seasoning at the table. To retain the full flavor, only add the naturally brewed organic shoyu at the end of the cooking time. Tip: ARCHE Organic Shoyu can be used anywhere in recipes instead of light soy sauce! And if you like it less salty, try our reduced-salt shoyu! Note: Due to the fermentation process, soy sauces naturally contain alcohol.
For refining vegetable dishes, soups, in dressings and dips and for seasoning at the table. To retain the full flavor, only add shoyu at the end of the cooking time. Tip: ARCHE Shoyu can be used anywhere in recipes instead of light soy sauce!

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Japan .
Ursprung/Rohstoffe: China , Japan
Origin of agricultural ingredients
Nicht-EU-Landwirtschaft
certification
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Hersteller

Arche Naturprodukte GmbH
40721 Hilden,
arche@arche-naturkueche.de 49210350056
Marke Arche Naturküche

Zutaten

Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

Ernährungshinweise

vegan Vegetarian Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Glutenhaltiges Getreide , Soja , wheat

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
262 kJ = 62 kcal <0.5g <0.1g 5.3g <0.5g 9.5g 14.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Milliliter (ml)

Last-Update: 20/11/24, 4:26 am / Shoyu / 72e0d714-7638-44c3-9b2f-553de0214774 / Version: 3

Origin

Arche Naturküche

JP
mrk: 7268
Arche Naturprodukte GmbH

D 40721 Hilden
Kontrollnummer DE-NW-007-06726-BCD
www.arche-naturkueche.de
(Daten von Ecoinform)

Arche Naturküche

Purer Genuss! Das ist Arche Naturküche. Feine Bio-Lebensmittel für kulinarische Lebensfreude. Wie das geht? Das wissen Sie selbst am besten: Lieben Sie die asiatisch-leichte Küche? Legen Sie Wert auf vegetarische, vegane oder auch makrobiotisch inspirierte Ernährung? Verwenden Sie am liebsten Bio und Naturkost? Schätzen Sie die ayurvedische oder die 5-Elemente-Küche? Unsere internationalen Spezialitäten machen Ihren Lebensstil liebend gerne mit. Individuell, authentisch und in konsequenter Qualität – seit 30 Jahren.