WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
EC-controlled
AT-BIO-902
AT
product photo for Sheep Camembert

Sheep Camembert

slightly mushroomy aroma and the delicate sheep's milk flavor.
Stück
Delivery options:
#51208
3,19 € / Stück
31,90 € / 1kg
7% VAT

Info

slightly mushroomy aroma and the delicate sheep's milk flavor.
producer SCÄ
associationEC-controlled
certification authorityAT-BIO-902
originAT
unitStück
qualityAT-BIO-902

Ingredients

pasteurisierte SCHAFMILCH*, Speisesalz, Lab, Schimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Schlierbacher Bio Schafcamembert 100g

Made from the best organic sheep's milk. Production and maturing with special mold cultures result in a mild, melt-in-the-mouth cheese. The slightly mushroom-like aroma and the delicate sheep's milk note characterize the special taste of this organic Camembert. Tip: Organic sheep's camembert not only tastes great as a topping on bread, but also on its own with a glass of wine and with seasonal fruit from the region

Gekühlt bei +3 bis +9 °C lagern


Herstellung in Österreich , Oberösterreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Retention/usage instructions
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen

Hersteller

Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
,

Marke Schlierbacher

Zutaten

pasteurisierte SCHAFMILCH*, Speisesalz, Lab, Schimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Without pork Without beef Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

According to recipe contain
milk

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild, typische Camembertnote
Oberfläche
mittelfest bis weich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1422 kJ = 343 kcal 29.0g 19.0g <0.5g <0.5g 20.0g 1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20/11/24, 5:12 am / Schlierb Schafcamembert / f78fe901-61ae-4b51-baa7-583ef08067c1 / Version: 1

Origin

SCÄ

AT

Schlierbacher

Schlierbacher steht für feine, regionale Bio-Käsespezialitäten. Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail kümmern sich unsere Käsemeister Tag für Tag um exquisite Geschmackserlebnisse. So entstehen aus über 90 Jahren Tradition, hoher Kompetenz, bester Bio-Milch aus der Region und modernsten Herstellungsverfahren Spezialitäten der ganz besonderen Art. Unser Sortiment umfasst Bio-Frischkäse, Bio-Weichkäse, Bio-Schnittkäse und Bio-Joghurt aus Bio-Kuh-, Bio-Schaf- und Bio-Ziegenmilch. Jedes unserer Produkte ist etwas Besonderes.