Zarter Lombo-Schinken aus dem mageren Schweinerücken.
Trocken in Meersalz und Kräutern gereift, anschließend kalt geräuchert, ist unser Bioland-Lachsschinken eine wahre Delikatesse.
Zu Brot, zu Antipasti-Platte, mit Pasta und Limonenpesto, in Blätterteigschnecken oder einfach so.
Inhaltsstoffe Schweinefleisch**(96%), Meersalz,Gewürze*, Rübenzucker**, Buchenrauch, Glutenfrei.
Herstellung:
mit Meersalz gesalzen und über Buchenholz mild geräuchert
Herkunft Bioland Schweinefleisch
producer | Martinshof |
association | Bioland |
origin | Germany |
unit | Packung |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
669 kJ / 160 kc | 2,5 g | 0,85 g | 1,1 g | 0,8 g | 33 kcal | 4,3 g |
Martinshof - Biolandtradition seit 1986