WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
DE-ÖKO-003
Germany
product photo for Red lentils vegetable burgers

Red lentils vegetable burgers

with sunflower seeds, vegan
Stück
Delivery options:
#16003
3,49 € / Stück
21,81 € / kg
7% VAT
class II

Info

These burgers are unfortunately only available from Thursday, February 9th!
Try the delicious Olive Cashewburgers (item no. 16040) instead
producer SOTO vegetarische Spezialitäten
association100%Organic farming
certification authorityDE-ÖKO-003
originGermany
unit160g
qualityDE-ÖKO-003

Ingredients

Rote Linsen* (26%), Wasser, Maisgrieß* (13%), Hokkaido-Kürbis* (11%), Sonnenblumenkerne* (7%), Lauch*, Kartoffeln*, Kartoffelflocken*, Karotten*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Tapiokastärke*, Salz, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Senf
  • enthält Sesam
  • enthält Mandeln
  • enthält Weizen
  • enthält Gluten
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
230 kcal 10,0 g 1,1 g 22,0 g 2,1 g 7,8 g 0,8 g

Bio Rote Linse Burger

With its high proportion of pulses, the red lentil burger provides important proteins, which is particularly important for a purely plant-based diet. The mild, nutty taste is also convincing in the pure enjoyment category.
All our products can be eaten both hot and cold.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Origin of agricultural ingredients
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
certification
The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Retention/usage instructions
kühl bei 2° - 7°C lagern
Verpackung mit Schutzgas
70% N2/ 30 % CO2
Verarbeitungshinweise
Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In der Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6-8 Min., im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6-8 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion. Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.

Hersteller

organic veggie food GmbH
,

Marke SOTO

Zutaten

Rote Linsen* (26%), Wasser, Maisgrieß* (13%), Hokkaido-Kürbis* (11%), Sonnenblumenkerne* (7%), Lauch*, Kartoffeln*, Kartoffelflocken*, Karotten*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Tapiokastärke*, Salz, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

vegan Vegetarian Without pork Without beef Palmöl-Frei

Allergene

May be present in traces
Cashewnüsse , Glutenhaltiges Getreide , Mandeln , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja
According to recipe contain
Karotte , Mais

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
962 kJ = 230 kcal 10.0g 1.1g 22.0g 2.1g 7.9g 7.8g 0.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 160.0 Gramm (g) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20/11/24, 4:02 am / Rote Linse Burger / 6621043b-2b70-4f35-96c4-f8953687140c / Version: 2

Origin

SOTO vegetarische Spezialitäten

Germany (German)
mrk: 1113
organic veggie food GmbH

D 83093 Bad Endorf
SOTO steht für 100% biologische und natürliche Veggie-Spezialitäten ohne Aromen und Zusatzstoffe und auch frei von Ei und Palmöl. Mit SOTO entscheidet man sich für Bio-Convenience, welche schnell zubereitet oder auch kalt verzehrt werden kann,hergestellt seit 35 Jahren von einem traditionellen Familienunternehmen aus dem Chiemgau. Da wir großen Wert auf regionale Rohstoffe und aktiven Klimaschutz legen, beziehen wir einen Teil unserer Zutaten beispielsweise aus bayrischen Öko-Modellregionen.
Wir unterstützen aktiv unsere heimische Landwirtschaft durch den Bezug regionaler Rohstoffe. Buchweizen, Emmer und Hafer erhalten wir beispielsweise von bayrischen Öko-Modellregionen. Das Getreide wird exklusiv für uns angebaut, somit können die Landwirte mit gesicherten Abnahmemengen rechnen. Die Kooperation bedeutet für uns eine partnerschaftliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe, mit der wir auch gleichzeitig einen wichtigen Beitrag für den Klimaschutz leisten. Durch kurze Transportwege vermeiden wir unnötige CO2-Emissionen, weshalb wir den Herkunfts-Radius unserer Rohstoffe möglichst gering halten.
Umweltschutz ist ein Thema, welches uns von Anfang an sehr am Herzen liegt, daher setzen wir beispielsweise auf Ökostrom aus erneuerbaren Energien und auf Kunststoffverpackungen aus 57% recyceltem Plastik. Mittels Wärmerückgewinnung unserer Produktion werden Heizung und Warmwasser betrieben – überschüssige Prozesswärme wird an benachbarte Unternehmensgebäude abgegeben. Unsere Firmenfahrzeuge werden nach und nach auf Elektromobilität umgestellt. In unserem hauseigenen Werksverkauf geben wir Produkten, die nicht mehr im regulären Handel verkauft werden können, eine zweite Chance. Damit stellen wir uns unnötiger Lebensmittelverschwendung entgegen – einem der größten Erzeuger von CO2-Emissionen.
Da wir uns bewusst sind, in welchem Wohlstand wir leben, möchten wir gerne etwas zurückgeben und unterstützen diverse soziale Projekte im internationalen Rahmen sowie innerhalb Deutschlands. Neben unseren Patenkindern in China, Liberia und der Dominikanischen Republik fördern wir regionale Veranstaltungen mit Sach- und Geldspenden, aber auch größere Events wie das Eine-Erde-Camp der BUNDjugend Hessen.
Kontrollnummer DE-BY-003-40051-BCD
www.soto.de
(Daten von Ecoinform)

SOTO

SOTO steht für 100% biologische und natürliche Veggie-Spezialitäten ohne Aromen und Zusatzstoffe und auch frei von Ei und Palmöl. Mit SOTO entscheidet man sich für Bio-Convenience, welche schnell zubereitet oder auch kalt verzehrt werden kann, hergestellt seit 35 Jahren von einem traditionellen Familienunternehmen aus dem Chiemgau. Da wir großen Wert auf regionale Rohstoffe und aktiven Klimaschutz legen, beziehen wir einen Teil unserer Zutaten beispielsweise aus bayrischen Öko-Modellregionen.