WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
EC-controlled
regional
Germany
product photo for Pur Porc, air dried

Pur Porc, air dried

Matured 6-8 weeks
Stück
Delivery options:
#107
approx. 7,25 € / Stück
39,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Pur Porc im Ring

ca. 150 - 200g Ringe

Handwerklich hergestellt aus purem Schweinefleisch. Ca. 6-8 Wochen in unseren verschiedenen Klimakammern gereift. Da die Reifung stark von der Witterung abhängig ist, verwenden wir, um eine zuverlässige Haltbarkeit zu garantieren, schwach dosiertes Pökelsalz. Daher loben wir, trotz 97% Bioland-Fleisch, die Pur Porc "nur" als bio aus.

Zutaten:  Schweinefleisch** (77%),  Speck**, Kochsalz, Colorat, Meersalz, Gewürze*, Leinmehl, Starterkulturen,  Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm vom Schwein,  Buchenrauch

Glutenfrei
*k.b.A. **Bioland

Wir verwenden für eine stabile Reifung und bessere Haltbarkeit zusätzlich zum Meersalz ein ganz schwach dosiertes Pökelsalz (0,5% Nitrit/kg Salz). Das Produkt ist daher nicht nach den Bioland-Richtlinien hergestellt, obwohl zu 97% Bioland-Zutaten (Schweinefleisch) darin enthalten sind.
Zertifikat DE 006-Ökokontrollstelle
Hersteller Bioland-Metzgerei seit 1986 - viele DLG-Prämierungen

producer Martinshof
associationEC-controlled
originGermany
unitStück
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1781 kJ / 426 k 35,9 g 13,0 g 0,7 g <0,5 25,6 g 3,7 g

Origin

Martinshof

Germany (German)
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Germany (German)