WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Bioland
regional
Germany
product photo for Prime Rib "dry aged"

Prime Rib "dry aged"

appr. 800g
Stück
Delivery options:
#371
approx. 34,19 € / Stück
37,95 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Das Rinderrippensteak wird aus dem Rücken geschnitten. Es ist das saftige, schön marmorierte Roastbeef mit dem Knochen. Die Steaks sind ca. 800g schwer und sind einzeln vakuum verpackt.
Wir verwenden dazu nur sehr gut abgehangenes Fleisch von besonders schönen Tieren.
Zusätzlich reift das Fleisch am Knochen noch mehrere Wochen trocken an der Luft. Dadurch wird es besonders mürbe, bleibt aber saftig und wird butterzart.

Braten Sie das Steak mit dem Knochen auf beiden Seiten scharf an (je ca. 3-5 Minuten) und lassen Sie es im Ofen bei ca, 150°C gut  25- 30 min.garen. Danach noch einmal auf den sehr heißen Grill für ca. 3-5 Min je Seite.

Guten Appetit bei dieser Delikatesse!

producer Martinshof
associationBioland
originGermany
unitStück

Origin

Martinshof

Germany (German)
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Germany (German)