WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Germany
product photo for Pork Sausage

Pork Sausage

in 140g jar
Stück
Delivery options:
#81
3,89 € / Stück
27,79 € / kg
7% VAT
class II

Info

A sausage of beef and pork.
Ideal as a sausage on bread or salad.

  • Beef, pork *, bacon * (26% each), water (18%), onions, sea salt, parsley *, ** spices (pepper, coriander, nutmeg, ginger, allspice, cardamom, garlic, curry), citrate . Gluten Free
producer Martinshof
associationBioland
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitGlas
qualityDE-ÖKO-006

Ingredients

Schweinefleisch**/Rindfleisch** (51%), Speck**, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze*, Säureregulator: Natriumcitrat, Trockenstärkesirup*, Leinmehr*, Zwiebeln*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**Bioland*k.b.A.

Lyoner im Glas

A sausage specialty made from beef and pork, ideal on bread or as a sausage salad.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Saarland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origin of agricultural ingredients
EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Association and control
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Martinshof GmbH
,

Marke Martinshof

Zutaten

Schweinefleisch**/Rindfleisch** (51%), Speck**, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze*, Säureregulator: Natriumcitrat, Trockenstärkesirup*, Leinmehr*, Zwiebeln*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**Bioland*k.b.A.

Ernährungshinweise

Ohne Zuckerzusatz

Allergene

According to recipe contain
Rindfleisch , Schweinefleisch
Gluten

Fleisch

Tierart
Rind
Schwein
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Ja
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1211 kJ = 293 kcal 25.9g 9.9g 1.2g 0.7g 13.7g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 140.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 02/12/24, 10:41 pm / Lyoner / 4b4369fc-9fd8-44a3-81e4-2ec867c1fed2 / Version: 1

Origin

Martinshof

Germany (German)
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.

mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)