WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
IT-BIO-004
Italy
Reggiano
product photo for Parmigiano Reggiano grated

Parmigiano Reggiano grated

80g
Stück
Delivery options:
#51093
3,59 € / Stück
44,88 € / kg
7% VAT
class II

Info

80g
producer ÖMA
association100%Organic farming
certification authorityIT-BIO-004
originItaly
unitStück
qualityIT-BIO-004

Ingredients

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Milch
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
402 kcal 30,0 g 20,0 g 0,1 g 0,1 g 32,0 g 1,6 g

ÖMA Parmigiano Reggiano DOP extra fein gerieben, Bio - SB

As a somewhat milder alternative, we have a younger cheese in our Parmigiano range that has been matured for at least 12 months. ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Jung is ideal grated with pasta dishes or finely grated with steamed or boiled vegetables, and Parmigiano Reggiano has been awarded the DOP seal (Denominazione d'Origine Protetta) - also known here as the protected designation of origin - which clearly specifies where this specialty is produced, processed and how it is made.
Use the original Italian Parmigiano Reggiano DOP wherever you want Italian style, but also for other dishes. With pasta, risotto, on salads or vegetable dishes and for all other occasions where the cheese really comes into its own.

Herstellung in Italien , Oberitalien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-004

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Retention/usage instructions
Unsere geriebenen Hartkäse können direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet werden. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und in der Originalverpackung.
Verpackung mit Schutzgas
30% Kohlendioxid, 70% Stickstoff

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
88161 Lindenberg,
info@oema.de 4983818890100
Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
milk

Käse

Fettstufe: Dreiviertelfettstufe (DE)

Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
vollmundig-charaktervoll

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g <0.1g <0.1g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 80.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 23/11/24, 2:05 am / PARMIGIANO g / e34c20b1-ca20-4a2d-a5c7-39a2083398c6 / Version: 1

Origin

ÖMA

Italy
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)

ÖMA

Platzhalter