WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Germany
product photo for Nuremberg sausages

Nuremberg sausages

4 pce. = approx. 200g
Stück
Delivery options:
#4138
approx. 4,32 € / Stück
23,95 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info


Zutaten:
Schweinefleisch**/Rindfleisch** (71%), Speck** , Trinkwasser, Meersalz, Gewürze*,( Ingwer*, Muskatblüte*, Pfeffer*, Zwiebeln*) Petersilie*, Säureregulator: Natriumcitrat, Rübenzucker**, Zwiebeln*.Leinmehl

Naturdarm vom Schaf

Glutenfrei

  • k.b.A., **Bioland, *kontrolliert-ökologischer Anbau
producer Martinshof
associationBioland
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitPackung
qualityDE-ÖKO-006

Ingredients

Schweinefleisch** 80%, Rindfleisch**15%, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze*, Trockenstärkesirup*, Schafsaitling,Säureregulator: Natriumcitrat
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**Bioland
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
886 kJ / 211 kc 14,84 g 4,9 g 0,7 g 0,5 g 19,2 g 1,5 g

grobe Bratwurst

Gekühlt bei 6-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origin of agricultural ingredients
EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Association and control
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Martinshof GmbH
,

Marke Martinshof

Zutaten

Schweinefleisch** 80%, Rindfleisch**15%, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze*, Trockenstärkesirup*, Schafsaitling,Säureregulator: Natriumcitrat
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**Bioland
Konventionell:E 331 Natriumcitrat

Ernährungshinweise

Ohne Zuckerzusatz

Allergene

According to recipe contain
Rindfleisch , Schweinefleisch
Gluten

Fleisch

Tierart
Rind
Schwein
Wursthülle verzehrbar
ja
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Ja
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
884 kJ = 212 kcal 14.8g 4.9g 0.7g <0.5g 19.1g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g) Packung
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/24, 3:32 am / grobe Bratwurst / 8ed7aaca-b774-42c7-bac9-3fc7912e631f / Version: 1

Origin

Martinshof

Germany (German)
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.

mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)