WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Special offer
Bioland
DE-ÖKO-070
Niederlande
product photo for Medium gouda

Medium gouda

strong to savoury
Stück
Delivery options:
#1346
approx. 3,98 € / Stück
19,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

mit mikrobiellen Lab
producer bioladen*
associationBioland
certification authorityDE-ÖKO-070
originNiederlande
unitStück
qualityDE-ÖKO-070

Ingredients

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekultur, Mikrobielles Lab (vegetarisch)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1685 kJ / 403 k 34,4 g 23,1 g 0 kcal 0 kcal 24,5 g 0,76 g

Gouda mittelalt

Semi-hard cheese with at least 50% fat in dry matter. Made from milk from German farms in the Lower Rhine region. Cultivated and cared for for at least 3 months. The longer maturing time gives the cheese a full, piquant aroma.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
certification
EU Bio-Siegel
Association and control
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-070

Lebensmittel

Retention/usage instructions
Gekühlt aufbewahren.

Hersteller

Weiling GmbH
48653 Coesfeld,
ellen.hoernemann@weiling.de 4925417471800
Marke bioladen

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekultur, Mikrobielles Lab (vegetarisch)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegetarian Laktosefrei

Allergene

According to recipe contain
milk

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1866 kJ = 450 kcal 38.8g 26.4g 0.0g 0.0g 24.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29/10/24, 3:10 am / b*Gouda mittelalt, Theke / 49a89ecc-f560-4a51-977b-5cb52c715e7b / Version: 1

Origin

bioladen*

Niederlande
Niederlande