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Manchego DOP, approx. 200g

approx. 8,58 € / Stück
42,90 € / kg
, association: 100%Organic farming
, certification authority: ES-ECO-002-CM
, origin: Spain
product photo for Manchego DOP, approx. 200g
Stück
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#51171
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7% VAT
class II
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Info

producer Hersteller: Vallée Verte
association100%Organic farming
certification authorityES-ECO-002-CM
originSpain
unitStück
qualityES-ECO-002-CM

Ingredients

SchafMILCH* , Meersalz, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
  • enthält Gluten
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
415 kcal 32,2 g 19,3 g 4,0 g 4,0 g 27,3 g 0,6 g

Queso Manchego DOP Curado

One of the most popular hard cheeses for many years has been the Spanish Manchego D.O.P (Denominación de Origen Protegida). The slightly bitter-tasting milk for this cheese comes exclusively from sheep of the Manchega breed. They come from La Mancha, the region in the Castilian highlands that entered world literature centuries ago. Don Quixote experienced his many exciting adventures right here! Manchego is marketed with a yellow, dry natural rind that has been cleaned of mold. When Manchego is well matured and the rind is dry, mold does not form again. In fresher Manchego, which still has enough moisture for the growth of fungi, surface flora with black, red, green and blue characteristics can form again under certain circumstances.
Strong, spirited red wines from the La Mancha region are recommended as suitable wine accompaniments.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Spanien , Castilla La Mancha .
Ursprung/Rohstoffe: Spanien
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Spanien
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
ES-ECO-002-CM

Lebensmittel

Mit pasteurisierter Schafmilch hergestellt.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

SchafMILCH* , Meersalz, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , milk
May be present in traces
lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 53 %

Labart
Schaflab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
feines Schafmilcharoma, fruchtige Noten, auch Nuancen von Karamell

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1803 kJ = 435 kcal 37.0g 26.0g <0.5g <0.5g 25.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 10/04/25, 2:39 am / Queso Manchego DOP Curado / 2acabde9-c8dc-44c8-8ef6-05b305073209 / Version: 2

Origin

Hersteller: Vallée Verte

Spain
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)