WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Bioland
regional
Germany
product photo for Italian rump roast, approx. 900g

Italian rump roast, approx. 900g

filled with tomatoes, ham & grated. Parmesan
Stück
Delivery options:
#155
approx. 22,68 € / Stück
24,95 € / kg
7% VAT
Reference price, This product will be weighed in.

Info


Dieser saftige Kammbraten ist ein Prachtstück, der ganz einfach gelingt.
Unsere Metzger schneiden das schön marmorierte Fleisch vom Bioland-Schwein fachgerecht zu, würzen und füllen den Braten mit luftgetrocknetem Schinken, geriebenem Parmesan und getrockneten Tomaten.
Die mediterrane Füllung harmoniert gut mit dem herzhaften Eigengeschmack des Bioland-Fleischs aus artgerechter und regionaler Aufzucht.

Zubereitung: Rundherum anbraten und mit Weißwein und Fond angiessen, bei kleiner Flamme gut 1 Std schmoren lassen. Oder in einer feuerfesten Schale auf den Grill legen und immer wieder wenden. Erst zum Schluß schön heiß befeuern, dann wird er knusprig.

producer Martinshof
associationBioland
originGermany
unitStück

Origin

Martinshof

Germany (German)
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Germany (German)