Bio Alpenländer mit Kräutern 50% Scheiben
Semi-soft semi-hard cheese, butter cheese with a spicy-fresh note and a hint of garlic. The herb mixture comes from organically controlled agriculture. Product intended for human
consumption without further treatment. Except for people who are allergic to individual ingredients.
Gekühlt bei max 10 °C lagern
Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
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Origin of agricultural ingredients
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EU-Landwirtschaft
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certification
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EU Bio-Siegel
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Bio-Kontrollstelle
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AT-BIO-902
Lebensmittel
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Rechtliche Hinweise
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Unter Schutzatmosphäre verpackt
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Verpackung mit Schutzgas
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nicht vorliegend
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Verarbeitungshinweise
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keine
Hersteller
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
82346 Andechs,
roman.schuster@andechser-molkerei.de 8152379320
Marke Andechser Natur
Zutaten
Pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Schnittlauch*, Bärlauch*, Knoblauch*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben vegan Vegetarian raw food Glutenfrei Without pork
Without beef Laktosefrei
Allergene
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According to recipe contain
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Milcheiweiss , milk
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Woche(n) , foliengereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %
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Labart
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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Rinde
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keine Rinde
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Salzart
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Steinsalz
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Tierart
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Kuh
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Wärmebehandlung
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Sensorik/Geschmack
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Mild bis leicht säuerlich, leicht nach Knoblauch und Schnittlauch
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
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Zucker
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Eiweiss
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Salz
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1581 kJ = 381 kcal
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31.0g
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21.0g
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<0.1g
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<0.1g
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25.0g
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0.8g
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Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV
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!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
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150g
Verpackung
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 17/10/24, 5:57 pm / Alpenl.Kräu.50% Sch. / b8b8422c-2b58-4b11-b167-6fe5504ff943 / Version: 1