WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Special offer
100%Organic farming
NL-BIO-01
Niederlande
product photo for Gourmet Superieur Cheese, 200g

Gourmet Superieur Cheese, 200g

strong-nutty
Stück
Delivery options:
#51315
approx. 4,98 € / Stück
24,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

strong-nutty
producer Bastiaansen Bio
association100%Organic farming
certification authorityNL-BIO-01
originNiederlande
unitStück
qualityNL-BIO-01

Ingredients

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
405 kcal 31,2 g 20,5 g 0,0 g 0,0 g 28,9 g 2,069 g

Bastiaansen Gourmet Superieur

Aroma-forming lactic acid cultures and a long maturing period give this cheese specialty its strong, nutty, Parmesan-like taste with a crystalline character. The spicy one for cheese lovers.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Niederlande
certification
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Retention/usage instructions
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarian Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , milk

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 10 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
kräftig-aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1695 kJ = 405 kcal 31.2g 20.5g 6.8g 1.1g 0.0g 0.0g 28.9g 2.069g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamin A (µg)
185.0 , entspricht Tagesdosis 23 %
Zink (mg)
4.6 , entspricht Tagesdosis 46 %
Vitamin E (mg)
1.0 , entspricht Tagesdosis 8 %
Thiamin (Vitamin B1, mg)
0.03 , entspricht Tagesdosis 3 %
Vitamin B6 (mg)
0.05 , entspricht Tagesdosis 4 %
Magnesium (mg)
22.0 , entspricht Tagesdosis 6 %
Eisen (mg)
0.4 , entspricht Tagesdosis 3 %
Kalium (mg)
90.0 , entspricht Tagesdosis 5 %
Vitamin D (µg)
0.8 , entspricht Tagesdosis 16 %
Calcium (mg)
830.0 , entspricht Tagesdosis 104 %
Riboflavin (Vitamin B2, mg)
0.22 , entspricht Tagesdosis 16 %
Niacin (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Phosphor (mg)
530.0 , entspricht Tagesdosis 76 %
Kupfer (mg)
0.03 , entspricht Tagesdosis 3 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22/11/24, 6:39 am / Gourmet Superieur / 1b95c1df-5239-487c-bfeb-9fb0d319e9a9 / Version: 2

Origin

Bastiaansen Bio

Niederlande
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.