Bio Weidemilch Reibekäse Gouda
Grated cheese for gratinating, salads and much more
Gekühlt bei 6-8 °C lagern
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
-
Origin of agricultural ingredients
-
EU-Landwirtschaft
-
certification
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-005
Lebensmittel
-
Rechtliche Hinweise
-
Unter Schutzatmosphäre verpackt
-
Verpackung mit Schutzgas
-
N2/CO2
Hersteller
Molkerei Söbbeke GmbH
,
Marke Söbbeke
Zutaten
Gouda* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Trennmittel Maisstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben vegan
Vegetarian raw food
Without pork Without beef Laktosefrei
Allergene
-
According to recipe contain
-
Mais , Milcheiweiss
-
May be present in traces
-
lactose , milk
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 7 Woche(n) , foliengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
keine Rinde
-
Salzart
-
Siedesalz
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
mild und rein
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
1464 kJ = 350 kcal
|
27.8g
|
19.5g
|
2.3g
|
<0.1g
|
0.0g
|
23.4g
|
1.7g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 22/11/24, 7:19 am / Bio Reibekäse Gouda / 736fb085-1afb-4b59-9496-6fe28da77b1c / Version: 1