Unser Martinshof Ziegenquark ist etwas ganz Feines. Hergestellt aus der frischen Milch unserer eigenen Ziegenherde, handwerklich verarbeitet in der Bioland-Käserei auf dem Hof.
Unsere Ziegen leben im großen offenen Stall und auf der Weide vollkommen entspannt und erhalten nur hofeigenes Futter. Diese artgerechte Haltung, verbunden mit der frischen Verarbeitung der
sauber gemolkenen Milch, lässt bei unseren Ziegenprodukten keinen unangenehmen Geschmack aufkommen.
Der Kräuterquark passt hervorragend als Dip zu Gemüse, auf Baguette, zu Kartoffeln, auf Flammkuchen oder Pizza.
Zutaten: Bioland-Ziegenmilch, Schnittlauch*, Petersilie*, Knoblauch*, grüner Paprika*, Meersalz, mikrobielles Lab. Mind. 45% F.i.Tr.
producer | Martinshof |
association | Bioland |
certification authority | DE-ÖKO-006 |
origin | Germany |
unit | Stück |
quality | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
690 kcal | 13,0 g | 8,5 g | 3,6 g | 2,5 g | 9,4 g | 0,701 g |
Vor Wärme schützen
Lebensmittel
Monoprodukt
Bioland-Ziegenmilch*, Meersalz*, Petersilie*, Schnittlauch*, Knoblauch*, Paprika*Fettgeh. (abs.): gleich 13.0 %
Fettgeh. im Milchanteil: gleich 3.5 %
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
166 kJ = 690 kcal | 13.0g | 8.5g | 3.6g | 2.5g | 9.4g | 0.701g |
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer
Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei
legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams
bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof"
, sowie 2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel. Die
Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften, in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.
Martinshof - Biolandtradition seit 1986