WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
Special offer
Bioland
regional
Germany
product photo for Fig cream cheese

Fig cream cheese

approx. 100g
Stück
Delivery options:
#51286
approx. 2,89 € / Stück
28,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info


Salzig-süße Frischkäsezubereitung mit herber Rosmarinnote..

Unser Ostertaler Joghurt trifft diesmal nicht nur auf den rahmigen Frischkäse sondern darf auch mit Feigenkonfitüre und Rosmarin Bekanntschaft machen.
Das ergibt einen wunderbar salzig-süßen Geschmack.
Langjährige Fans wird es freuen ihn nun mit neuer Rezeptur wieder bei uns zu finden!

Zutaten:
Doppelrahmfrischkäse**(Kuhmilch*, Meersalz, mikrob. Lab, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl), Joghurt**, 10% Feigenkonfitüre* (Feigen*, Rohrzucker*, Geliermittel: Pektin, Zitronensaft*), Rosmarin*, Meersalz
**aus Bioland Erzeugung
*k.b.A.
producer Martinshof
associationBioland
originGermany
unitStück

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Lactose
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1104 kJ / 265,0 21,8 g 13,2 g 9,2 g 9,2 g 8,0 g 1,0 g

Origin

Martinshof

Germany (German)
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Germany (German)