WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
DE-ÖKO-007
Germany
product photo for Feta cream wild garlic

Feta cream wild garlic

125g
Stück
Delivery options:
#13220
3,59 € / Stück
28,72 € / kg
7% VAT
class II

Info

125g
producer bio-verde
association100%Organic farming
certification authorityDE-ÖKO-007
originGermany
unitStück
qualityDE-ÖKO-007

Ingredients

SCHAF*- und ZIEGENKÄSE* (83% - Feta* 52%, Manouri* 31%), Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** (6%), Meersalz
*****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Feta und Manouri aus Griechenland. Hergestellt mit mikrobiellem Lab.

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
  • enthält
  • enthält Milch
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
462 kcal 46,0 g 19,0 g 2,0 g 0,5 g 9,9 g 1,6 g

Feta-Creme Bärlauch 125 g

Feta cream with Manouri is a spreadable, intensely flavored cheese cream made from sheep's and goat's milk and refined with fresh wild garlic.
The cream can also be used in many ways in the kitchen - to refine jacket potatoes, as a raw vegetable dip or simply spread on your favorite bread.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland , Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Origin of agricultural ingredients
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Retention/usage instructions
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren.
Verpackung mit Schutzgas
70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,

Marke bio-verde

Zutaten

SCHAF*- und ZIEGENKÄSE* (83% - Feta* 52%, Manouri* 31%), Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** (6%), Meersalz
*****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Feta und Manouri aus Griechenland. Hergestellt mit mikrobiellem Lab.

Ernährungshinweise

Vegetarian Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , lactose , milk

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Feta. Manouri, Bärl

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Tierart
70% Schafmilch und 30% Ziegenmilch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1904 kJ = 462 kcal 46.0g 19.0g 2.0g <0.5g <0.5g 9.9g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 26/12/24, 2:55 am / Feta-Creme Bärlauch / 4ed1bb44-15cf-4952-a075-a2bb26760d7b / Version: 1

Origin

bio-verde

Germany (German)
mrk: 558
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG

D 86922 Eresing
Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe weiterverarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.
Seit 1986 setzten wir uns als Bio-Pionier für beste Bio-Feinkost und nachhaltige Feinkostspezialitäten ein.
Gegründet 1983, fiel schon drei Jahre später eine Entscheidung, die maßgeblichen Einfluss auf die weitere Firmenhistorie nehmen sollte: 1986 entschieden wir uns für beste Qualität, ausschließlich in Bio – ein erster Meilenstein. 1990 gelang uns hierzu die vollständige Umsetzung. Wir stellten das gesamte Sortiment auf 100% Bio-Qualität um. Bio ist für uns nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung, die uns bis heute begleitet – die wir bis heute leben.

Unser Anspruch ist es, beste Rohstoffe und höchste Qualität zu vereinen. Ob Lieferant:innen, Kund:innen oder Mitarbeiter:innen – wir legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um Existenzen zu schützen. Auch dem Schutz der Natur und unserer Ressourcen fühlen wir uns verpflichtet.Die schonende Weiterverarbeitung der Rohstoffe ist für uns eine Selbstverständlichkeit – für größtmögliche Frische und einen intensiven Geschmack. „100% PUR“ lautet unser Versprechen, denn auf Aromen, Zucker oder sonstige Zusatzstoffe verzichten wir gänzlich. „Bio“ ist für uns kein Dogma, sondern Teil einer offenen Weltanschauung nach dem Prinzip: Umwelt respektieren, Natur genießen. Wir fühlen uns dem Schutz von Natur und Ressourcen verpflichtet und wollen mit unserer Naturfeinkost zum Erhalt der Koch- und Esskultur beitragen. 
Kontrollnummer DE-ÖKO-007
(Daten von Ecoinform)

bio-verde

Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe verarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.