WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
GR-BIO-03
Greece
product photo for Feta cheese

Feta cheese

180g
Stück
Delivery options:
#1300
3,59 € / Stück
23,93 € / kg
7% VAT
class II

Info

Griechischer Schafskäse der  Salate verfeinert und schon mal Sommerfreude aufbringt. Eignet sich auch wunderbar zum Grillen im Backofen.  Dazu einfach in Alufolie schlagen, mit Olivenöl und Kräutern der Provence würzen und ca. 15 Min. grillen.
mit mikrobiellem Lab
producer bioladen*
association100%Organic farming
certification authorityGR-BIO-03
originGreece
unit150 g
qualityGR-BIO-03

Ingredients

SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH* (max. 30%), Meersalz, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Milch
  • enthält
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
285 kcal 24,0 g 17,0 g 0,5 g 0,5 g 18,0 g 2,4 g

Griechischer Feta aus Schaf- und Ziegenmilch

At least 45 % fat in dry matter. Made with microbial rennet, from sheep's and goat's milk, matured in brine. Produced in Greece.

Gekühlt bei +2 - +7 °C lagern


Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
GR-BIO-03

Lebensmittel

Hersteller

Weiling GmbH
,

Marke bioladen

Zutaten

SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH* (max. 30%), Meersalz, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarian

Allergene

According to recipe contain
lactose , milk

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 0 Tag(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Käse in Lake (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1193 kJ = 285 kcal 24.0g 17.0g <0.5g <0.5g 18.0g 2.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/24, 4:00 am / b*Griechischer Feta / 394befcc-e5a9-4f53-a8b0-cc3e55fa3261 / Version: 2

Origin

bioladen*

Greece

bioladen

Wir gehen weiter: Wir setzen uns für eine Zukunft ein, in der Vielfalt in allen Facetten gelebt wird – in respektvollem Umgang mit der Natur und von Mensch zu Mensch. Die Marke bioladen* ist geprägt von den Werten, die der Bio-Großhändler Weiling seit 1975 lebt. Dort setzen wir uns konsequent für die Verwirklichung einer nachhaltigen Bio-Idee ein. Bernd Weiling – Bio-Pionier, Gründer der Firma Weiling und Markeninitiator der Marke bioladen* – war und ist bis heute davon überzeugt, dass bioladen*eine Idee ist, die Kraft hat. Die Kraft, gemeinsam etwas besser zu machen und einen Beitrag zu leisten, dass wir unseren Kindern und Kindeskindern eine lebenswerte Welt übergeben können.