WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
IT-BIO-009
Italy
di Modena
product photo for Crema di Balsamico

Crema di Balsamico

250 ml
Stück
Delivery options:
#28088
6,39 € / Stück
25,56 € / l
7% VAT
class II

Info

250 ml
producer LaSelva
association100%Organic farming
certification authorityIT-BIO-009
originItaly
unit250 ml
qualityIT-BIO-009

Ingredients

enthält Süßungsmittel:

Konzentrierter Traubenmost*, Balsamessig aus Modena* 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Verdickungsmittel: Maisstärke*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Enthält SULFITE.

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
242 kcal 0,5 g 0,1 g 58,0 g 54,0 g 1,1 g 0,1 g

Creme mit Balsamessig aus Modena IGP

Seasoning cream with balsamic vinegar from Modena - just like the classic Aceto Balsamico IGP, it comes from Modena/Italy. The balsamic cream is particularly suitable for decorating a wide variety of dishes. And the fine acidity goes very well with meat and fish dishes or cheese dishes.
Whether savory or sweet dishes, balsamic cream is the perfect accompaniment to decorate your dishes and round off the flavor. Try, for example, carpaccio, the traditional, wafer-thin sliced beef or tomato mozarella decorated with classic balsamic cream, and sweet fruit and desserts, such as vanilla ice cream with strawberries, can also be optimally decorated and refined.shake before use.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Konzentrierter Traubenmost*, Balsamessig aus Modena* 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Verdickungsmittel: Maisstärke*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Enthält SULFITE.

Ernährungshinweise

vegan Vegetarian Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Mais , Sulfit

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1027 kJ = 242 kcal <0.5g <0.1g 58.0g 54.0g 1.1g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Milliliter (ml)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/24, 1:54 am / Balsamcreme dunkel 250ml / efd86e50-921d-47a2-a265-d595865b66b1 / Version: 1

Origin

LaSelva

Italy
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.