WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
EC-controlled
AT-BIO-902
Austria
product photo for Cream cheese

Cream cheese

200g
Stück
Delivery options:
#1617
2,99 € / Stück
14,95 € / kg
7% VAT
class II

Info

A Bioland cream cheese - tender and creamy. Best suited for jam breads, with fresh herbs or for baking. with microbial rennet (vegan)

producer BAU
associationEC-controlled
certification authorityAT-BIO-902
originAustria
unitStück
qualityAT-BIO-902

Ingredients

Frischkäse* (RAHM*, MILCH*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), MOLKENEIWEIß*, MAGERMILCHPULVER*, Meersalz, Säureregulator Milchsäure.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
  • enthält
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
287 kcal 27,0 g 17,0 g 4,1 g 4,1 g 6,8 g 0,7 g

BioBauernmarkt Feiner Bio-Frischkäse Natur

cream cheese that spreads well
Product intended for human consumption without further treatment. This does not apply to persons who are allergic to individual ingredients

Gekühlt bei max. 8 °C lagern


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Origin of agricultural ingredients
EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
keine

Hersteller

Andechser Molkerei Scheitz GmbH
,

Marke BioBauernmarkt

Zutaten

Frischkäse* (RAHM*, MILCH*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), MOLKENEIWEIß*, MAGERMILCHPULVER*, Meersalz, Säureregulator Milchsäure.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarian Glutenfrei Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , lactose , milk

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 70 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
frisch, cremig, sahnig-mild

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1184 kJ = 287 kcal 27.0g 17.0g 4.1g 4.1g 6.8g 0.7g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
200g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/24, 3:38 am / Bio-Frischkäse / 2ff8cbab-cb84-4691-a15c-fe7e29485fc3 / Version: 2

Origin

BAU

Austria

BioBauernmarkt

BioBauernmarkt